The niche technology website

蘋果新聞與NBC合作推出2018年冬奧會的報導專頁

0

「Apple News」將成為2018年韓國平昌冬奧會報導的一個源頭,雖然一些比賽已經在進行中,但開幕式將會在週五舉行。

在美國“Apple News”的“For You”標籤中,現在有一個專門介紹冬季奧運的新章節,它將在接下來的兩週內提供有關遊戲的文章,視頻和其他報導。

根據TechCrunch的Ingrid Lunden的說法,蘋果已與NBC合作開設立冬季奧運的新專頁,但其覆蓋範圍將由各種渠道提供。現場直播和特定賽事的完整回放將直接鏈連接到NBC Sports應用程式,而來新聞的剪輯將在Apple News本身內查看。

該網站還將為觀眾提供一個自行設定,以確定何時安排特定提示等,並允許用戶將他們想要觀看的事件添加到其日曆中。此外,韓國和美國之間的時差將超過14小時,同時還設有獎牌追踪提示和每日綜合報導。

Leave A Reply

Your email address will not be published.