The niche technology website

三星Galaxy S9雙鏡頭可變光圈相機和AR表情符號

0

周日在巴塞羅那舉行的全球手提電話大會上三星推出了最新的Galaxy S9和S9 +旗艦智能手機,展示了該手機的新型雙鏡頭相機,立體聲揚聲器和AR驅動的表情符號。新款智能手機採用與Galaxy S8相同的設計,頂部和底部的邊框略窄。

S9和S9 +的標題特徵是一個1200萬像素的雙鏡頭相機,它擁有內置於智能手機中的一個可變光圈系統,可在低光照的條件下和硬件的淺景深效果中提供更好的效果。三星新的攝影計算也可拍攝12組三幅四幅照片,然後在像素級組合它們以消除噪點並且提升細節。

S9的特點是具有雙光學防抖功能的可變雙鏡頭1200萬像素相機,而S9 +具有可變光圈鏡頭和第二個帶固定光圈的1200萬像素鏡頭。 S9 Plus還包含一種新的慢動作模式,可以以每秒960幀的速度拍攝,這可以將2毫秒記錄轉換為6秒的視頻。我們以iPhone X作比較,Apple的iPhone X最高拍攝速度為每秒240幀。

S9的美國型號,採用高通的Snapdragon 845處理器,但在其他地區,包括歐洲,智能手機採用三星自己的Exynos芯片。三星已經將臉部和虹膜識別功能結合到一個名為智能掃描的新系統中,該系統使用針對特定情況的最佳生物識別傳感器。背面的指紋掃描儀現在位於相機模塊的下方,而不是旁邊。與S8設備一樣,5.8英寸和6.2英寸型號的顯示器分別為Quad HD +和Super AMOLED。另外,還有一個耳機插孔。

 

 

三星新的AR的表情符號的必然對比將是iPhone X上的Animoji,它使用蘋果的TrueDepth相機技術將用戶的面部表情映射到卡通外觀。然而,Galaxy S9通過創建更類似於Bitmoji或任天堂Mii頭像的3D個性化角色,然後可以將它們作為GIF共享。

S9配備4GB內存,而S9 +則配備6GB內存。這兩個版本都配備了基本的64GB存儲器(用戶可通過Micro SD插槽擴展至400GB)。在美國,S9起價720美元,S9 +起價840美元。兩款款式的預購均於3月2日開始,手機將於3月16日開始發貨。

Leave A Reply

Your email address will not be published.