The niche technology website

估計蘋果的’iPhone X Plus’有6.5英可以配備雙卡和金色

0

據彭博社今天上午分享的一份報告,蘋果在2018年將發佈三款新iPhone。正如我們以前所聽到的那樣,這三款設備將包括iPhone X的升級版本,這是有史以​​來規模最大的iPhone,屏幕尺寸接近6.5英寸,而且價格更便宜。

據稱,上季度iPhone X銷售低於分析師預期後蘋果計劃重新推出iPhone銷售模式令銷售量提升。

在凱基證券分析師郭明基那裡聽到的細節,我們從彭博社的報告證實了,顯示出他們對蘋果計劃的準確洞察。 郭先生近幾個月表示,蘋果正在研發第二代5.8英寸OLED iPhone,可以被認為是“iPhone X Plus”的6.5英寸OLED大屏幕,以及價格更低的6.1英寸iPhone與液晶顯示器。

雖然6.1英寸的iPhone具有較低的價格標籤,但郭表示這三款設備都具有Face ID功能。這三款設備的顯示屏將去手機的邊緣,除了機身前端的一個凹槽,來容納TrueDepth相機系統。

這兩款高端設備將採用A12處理器,並將採用不銹鋼邊緣,估計至少有一種型號可以提供金色,據說Apple正在考慮增加一種顏色。至於成本較低的型號,它將採用鋁製邊緣來降低成本。就像兩款高端機型一樣,它將採用玻璃背部進行無線充電。

據稱,對於尺寸最大的iPhone型號,蘋果正在考慮實施雙SIM卡功能,以便人們更容易在旅行時更換運營商,但彭博表示目前還不清楚是否會實施該功能。

蘋果暫時沒有作出關於雙SIM卡功能的最終決定,因為他們可以選擇等候E-SIM技術,將電話連接到多個網絡而不需要移動SIM卡。蘋果希望提供E-SIM技術,但一些運營商對這一想法持抵制態度,蘋果公司需要他們的支持。雙SIM能力將提供一個解決的方法。

蘋果最大的iPhone,尺寸為6.5英寸,代號為“D33”。據彭博社報導,該設備的一些原型的屏幕分辨率為1242 x 2688. 郭先生之前曾表示該設備每英寸的像素數為480至500個像素,類似於代號為“D32”的新5.8英寸機型。

我們首先看看蘋果更大的6.5英寸iPhone在周末洩露的顯示器圖片,據稱這些顯示器來自越南的LG Display工廠。據傳蘋果將為LG提供的6.5英寸大型iPhone採購顯示器,因此消息可能是準確的。

正如您所預料的那樣,顯示組件和數字化儀看起來很像iPhone X顯示屏,只有最大尺寸型號。 TrueDepth相機頂部的切口可見,但從圖像中可以收集到的資料是很有限的。

據彭博社報導,蘋果公司已經在與供應商進行生產測試,因此在不久的將來,我們可能會看到更多外洩漏的資訊。

Leave A Reply

Your email address will not be published.