The niche technology website

不可錯過的5個 Mac Apps

0

通常為蘋果電腦設計的應用程式都不會像iOS手機應用程式那樣受到關注,所以就是這個原因Apple會推出了每月系列,其中重點介紹了各種有用,有趣的Mac應用程序。

本月的應用程序選擇,以下的文章都有概述,包括應用程序,利用Gmail,學習快捷方式等記錄筆記,並具有廣泛的吸引力。

  • Boxy ($5.99美元) – 為一些使用Gmail Inbox的Mac用戶而設計,Boxy是一款適用於Mac的最小電子郵件應用程序,具有簡潔乾淨的界面,提供豐富的功能,如智能回复,Markdown支持,電子郵件打盹,提醒,電子郵件捆綁,電子郵件固定,Google日曆事件解析,有用的檔案搜索工具等等。 Boxy適用於任何Gmail電子郵件地址並支持多個帳戶。
  • Sip ($9.99美元) – Sip是一款小眾應用程序,但對於喜歡建立和維護調色板的藝術家,設計師,室內裝飾師,應用程序開發人員和其他內容創作者非常有用。 Sip允許您創建和組織調色板,這些調色板可以在Mac的菜單欄中直接訪問,並可以共享給所有您最喜愛的設計應用程序,如Photoshop,Xcode,Illustrator,Sketch等等。從任何來源選擇顏色與按鍵一樣簡單,顏色底座使您的所有調色板隨時可用。
  • Agenda (免費) – 議程是一個記錄應用程序,它有點獨特,因為它基於日期,因此非常適合項目規劃。議程提供了一個時間表組織系統,可以很容易地跟踪項目的進展情況,並有一個“在議程中”工具來顯示需要立即解決的問題。有一個完整的文本編輯器,內置樣式和格式,還可以將註釋添加到類別中以實現更深入的組織。議程是免費下載的,但它每年將花費24.99美元來解鎖高級功能,例如創建日曆事件,保存搜索以及使用Markdown或HTML導出。
  • CheatSheet (免費) – CheatSheet是一個簡單的小應用程序,旨在提供覆蓋您的Mac上可用的所有鍵盤快捷鍵的列表。它是針對當前已打開的應用程序而定制的,因此,如果您正在運行圖像編輯應用程序Pixelmator,它將顯示所有可用的Pixelmator鍵盤快捷鍵。
  • DeskApp for YouTube (免費) – DeskApp是另一個簡單但實用的應用程序,旨在讓您從DeskApp應用程序內搜索並觀看YouTube視頻,而不是通過Safari,Chrome或其他瀏覽器。它允許從Mac上的菜單欄快速訪問YouTube,它支持多個窗口和標籤,並且它具有簡潔易用的界面。

如你有最喜歡的必備Mac應用程序,是我們還沒有顯示出來嗎?請讓我們知道,我們可能會在未來的日子及介紹並展示出他們的特色。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.