The niche technology website

消費者報告稱iPhone X提供最佳相機功能

0

根據本週消費者報告的最新排名,最新的旗艦產品iPhone X擁有目前最好的智能手機相機。

此外,蘋果設備佔據了消費者報告中排名前十的智能手機相機的大部分位置,緊隨iPhone X之後的就是iPhone 8和iPhone 8 Plus.其餘的 iPhone 7, 7 Plus和6 Plus也獲得前10名。

  1. Apple iPhone X
  2. Apple iPhone 8
  3. Apple iPhone 8 Plus
  4. Samsung Galaxy S8+
  5. Apple iPhone 7
  6. Apple iPhone 6s Plus
  7. Samsung Galaxy S8
  8. Samsung Galaxy Note8
  9. Apple iPhone 7 Plus
  10. Samsung Galaxy S8 Active

iPhone X於去年11月推出,它有兩個垂直放置的1200萬像素後置鏡頭,一個是f / 1.8光圈廣角鏡頭和一個f / 2.4光圈長焦鏡頭。這些鏡頭與蘋果iPhone獨有的攝影功能結合,如蘋果設計的圖像信號處理器,具有先進的像素處理功能,改進的濾色鏡,更好的傳感器,更快的自動對焦以及長焦和廣角鏡頭的光學圖像穩定功能。

iPhone X的後置攝像頭與前置TrueDepth攝像頭系統相結合,可實現自拍肖像模式等整潔功能,該模式可模糊自拍圖像的背景並將其與iPhone 8和iPhone 8 Plus的不同之處。

蘋果還在軟件方面做了大量工作,以補充iPhone X上的相機產品,並引入了肖像照明等功能,為您的圖像質量提升到類似攝影工作室的照明效果。結果,就是因為這些功能令iPhone成為迄今為止中最佳的相機,並在評論和評估中受到高度讚揚。

例如,攝影師Austin Mann說iPhone X相機是他從2007年從黑莓7230轉換到原始iPhone之後看到的“最令人興奮的”升級。攝影網站DxO給了iPhone X的相機97分,高於任何其他iPhone,而另一著名攝影評論網站DPReview表示,它能夠“令人印象深刻”的結果。

蘋果智能手機一直以來都是最廣泛和流行的相機之一,多年來一直位列Flickr最受歡迎的相機之列。 iPhone作為攝影設備的受歡迎程度促使蘋果公司在每一次新的款式中不斷改進照片質量,而iPhone的圖像質量現在已經接近提供單反相機可以獲得的那種效果。

消費者報告目前的清單不包括Galaxy S9和Galaxy S9 +,並且看到三星最新的設備如何緊隨著iPhone X的設置要求。三星最新的智能手機都配備了雙光圈1200萬像素鏡頭,f / 1.5和f / 2.4模式,鏡頭可根據照明條件在這兩個光圈之間切換。

 

這種雙光圈功能對於在光線和圖像質量之間找到平衡非常有用。 f / 1.5鏡頭在低光照條件下非常有用的,因為它可以讓光線更強,但光圈更寬會影響照片某些區域的圖像清晰度。因此,在照明更好的情況下,f / 2.4鏡頭也將提供更清晰,更高質量的圖像。

Leave A Reply

Your email address will not be published.