The niche technology website

凱基證券分析Apple將於2018年第二季度推出更便宜的MacBook Air

0

凱基證券分析師郭明基發布了一份新的研究報告,2018年最值得得關注的三款產品:傳聞中的6.1英寸液晶iPhone,AirPods和“平價版的MacBook Air”。最近幾周和幾個月裡,前兩個消息已經被廣泛討論,而平價版MacBook Air 我們還是第一次聽說到的。

我們預計蘋果(美國)將在二季度推出價格較低的新款MacBook Air。我們預計,到2018年,MacBook機型的出貨量將同比增長10-15%(相對於NB行業同比下降0-5%),而2017年則為1550-1616萬部。儘管Quanta,Radiant,Catcher和SZS受益於強勁的出貨量勢頭,SZS也將受益於市場份額增加和平均銷售價格上漲。

郭先生沒有提出任何有關更新的MacBook Air預期價格的資料 ,但價格較低,但目前的型號已經有點過時了,因為已經有三年沒有任何實質性更新。從那時起,蘋果已經減少了MacBook Air其他尺寸的型號,包括完全停止使用11英寸型號。去年6月,唯一最近升級到13英寸款式的基本處理器選項是一個衝擊,但它仍然是2014-15年度的Broadwell芯片。

除了處理器和圖形等明顯的內部升級之外,另一個可以看到改進的地方是顯示器,因為MacBook Air目前提供1440 x 900並非Retina顯示器。我們也可能會看到一些USB-C / Thunderbolt 3升級,並且可能會根據當前設計的時代進行整體重新設計。

郭先生稱第二季度的介紹指向4月至6月的時間表,這可能意味著6月份在WWDC上宣布,隨著時間的接近,我們可能會聽到更多的消息。

在另一份報告中,郭先生預測說AirPods和傳聞中的高端耳塞式耳機是蘋果人工智能和增強現實可見的未來。郭認為,與HomePod相比,蘋果的耳機為用戶提供了更多的機會,可以快速到達用戶,個性化和補充傳言增強現實眼鏡。 郭先生對AirPods的需求前景非常樂觀,但HomePod銷售“平平”需求的熱情不高。

Leave A Reply

Your email address will not be published.