The niche technology website

蘋果快將推出Apple ID網站更新版

0

彭博社報導,蘋果很快將推出一個更新的網站來管理蘋果ID,這將允許蘋果用戶下載公司存儲的所有數據的副本。

客戶將能夠下載他們的聯繫人,照片,音樂偏好,日曆信息等數據。該網站基本上會讓用戶下載存儲在蘋果應用程序和服務中的所有信息。

Apple還計劃允許客戶使用該網站更正個人信息,禁用其Apple ID帳戶並永久刪除Apple ID。

目前為止,用戶無法直接與Apple連結下載數據或刪除帳戶。

蘋果正在進行修改,以符合歐盟新的“通用數據保護條例”,該條例將於5月25日生效。

蘋果計劃在5月初在歐洲推出新的基於網絡的隱私工具,並在日後擴展到其他國家。

今天早上發佈的iOS 11.3更新版本還具有隱私改進功能,當您首次打開Apple隱私閃屏屏幕時,它們會顯示在每個Apple應用程序中,以解釋Apple收集的數據以及原因。

Leave A Reply

Your email address will not be published.