The niche technology website

(PRODUCT) RED iPhone 8 Plus首次亮相

0

蘋果公司昨天開始在本週五正式發售之前預購新版iPhone(PRODUCT)RED版本的iPhone 8和iPhone 8 Plus智能手機。

就像去年的(RED)iPhone 7一樣,蘋果已經向YouTube技術審查員Marques Brownlee(MKBHD)發佈了其中一款手機的獨家訪問權限,為觀眾帶來了256GB iPhone 8的首個拆箱視頻。

正如預期的那樣,手機包含Lightning電纜,有線耳機和標準牆上插座在盒子中,唯一的補充是一張小卡片,詳細說明了(RED)品牌為HIV /艾滋病項目募集資金的目標 – 每個(RED )產品售出,蘋果公司為全球基金捐款,迄今為止籌集了超過1.6億美元。

至於手機本身,它有一個與去年(RED)iPhone 7相似的陽極氧化紅色鋁帶,但是支持無線充電的光滑玻璃為iPhone 8提供了更深的“法拉利式”糖果紅色表面,而不是iPhone 7磨砂鋁合金的啞光外觀。

另一個重大變化是,蘋果公司在設備正面使用了智能外觀的黑色邊框。這應該可讓那些(紅色)iPhone 7的用戶感到厭煩,因為他們不喜歡讓手機呈現糖果色組合出現白色邊框。

根據布朗利的說法,蘋果公司在被問及是否計劃推出(PRODUCT)RED iPhone X。 iMore的Rene Ritchie表示,目前缺乏的可能是製造複雜性,涉及通過氣相沉積工藝精確著色iPhone X的不銹鋼帶。

同時,進入夏季的(RED)iPhone X的持續缺席可能暗示該公司的智能手機陣容計劃。預計蘋果將在今年推出第二代機型時停止使用第一代iPhone X,這可能意味著最早可能在2019年春天才會推出紅色iPhone X機型。

(PRODUCT)RED版本的iPhone 8可提供64GB或256GB的存儲空間,售價為699- 849美元和799-949美元,與空間灰色,銀色和金色的等效iPhone 8和iPhone 8 Plus型號相同。

Leave A Reply

Your email address will not be published.