The niche technology website

如何節省三星Galaxy S9和S9 +電量

0

現在分析三星2018年的新旗艦機,很明顯電池容量並不是它的強項。 所以本文中我們將重點討論如何提高Galaxy S9和S9 +的自主性,從快速修復到完全控制設備。

我們將不同類型的設置從最簡單,最快,節省電池的設置分類到更詳細的應用選項和設置,從而將S9的電池壽命延長到最大。

屏幕解析度,時間和亮度

為了更好地控制能源消耗,首先要做的就是將消費放在屏幕上。 最簡單的方法是降低屏幕的亮度或至少將其變為自動,縮短其從關閉狀態關閉的時間,並降低屏幕上顯示對象的解析度。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 01
這三個簡單的設置可以節省大量的電池電量

這三個選項可以在亮度/自動亮度,屏幕分辨率(HD +將消耗更少)和屏幕超時(15秒)的屏幕部分的設置中更改。

取消經常啓動顯示屏

在我們的電池測試之後,我們能夠量化這個選項需要多少電池壽命。 在使用每一天結束時,Always On顯示選項會在S9或S9 +上消耗6%至10%的電池壽命。 要禁用該選項,請轉到設置>鎖定屏幕>始終顯示。 一旦停用,我希望你不會打開顯示器每隔5分鐘查看一次,因為這實際上使用的電池電量比Always On顯示器要多。

限制自動連接

最新一代設備可以選擇在已知網絡覆蓋的範圍內盡快啟動Wi-Fi連接。 這是一個非常方便的功能,但與自己開啟和關閉Wi-Fi相比,它使用更多的電池電量。 停用此選項的最快方法是在下方的設置搜索欄中按名稱搜索:自動打開Wi-Fi。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 02
如果您的Wi-Fi信號始終處於打開狀態,則會耗費電池壽命。

MED節能模式

設備內部有直接控制電池消耗的選項,還有兩個快速選項:MED和MAX,您可以通過它們快速啟動設置多個參數並節省電池電量。 第一個將給你體面的儲蓄和幾個小時的使用而不犧牲S9上的許多優秀功能。 我對這種模式的理想配置是:

  • 後台網絡使用情況:啟動
  • 經常啟動顯示屏:停用
  • 限速器:停用
  • 降低亮度:-10%
  • 屏幕分辨率:FHD +
AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 03
解決方案:FHD ++每天平均節省。

MAX節電模式

第二種模式是最高經濟模式,可以延長電池壽命5或6個小時。 這些設置的目的是盡可能延長設備的自主權,但犧牲所有可能的功能。 這種模式的最佳設置是:

  • 後台網絡使用情況:啟動
  • 經常啟動顯示屏:停用
  • 限速器:停用
  • 降低亮度:-10%
  • 屏幕分辨率:FHD +
AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 04
最長的時間節省下來。

睡覺的應用程序

即使將它們保存在後台,某些應用程序也會消耗電力。 Galaxy S9和S9 +會讓你知道哪些應用消耗的功率最大。 您可以從通知本身關閉後台進程,以便停止電池耗盡。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 05
小心最耗費的應用程序。

仔細監控應用程序消耗

如果您仍希望對應用程序的功耗有更多的控制權,您還有兩個附加選項。 第一種也是最快的方法是在設置中進行設備維護並選擇電池部分。 在節電模式下,有消耗更多電池電量的應用程序。

檢查您認為合適的應用程序,然後單擊上面的解決方案按鈕。 所選的應用程序將被關閉,即使是多任務處理也是如此。 在要關閉的應用程序列表下方,還有兩個部分:無監督應用程序和始終不活動的應用程序。 值得一看,以控制每個部分中的哪些應用程序。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 06
一次放幾個應用程序。

第二種選擇是按應用程序進行應用程序,並在設置>應用程序下的應用程序列表中調整電池消耗。 如有必要,請將該應用程序包含在優化應用程序的列表中。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 07
在限制後台活動。

限制在後台使用數據

您無法看到的一件事是,當應用程序在後台連接到互聯網時,通過4G數據傳輸消耗更多的能量。 在每個應用程序的信息中,都有專門用於移動數據的部分,您可以在其中限制每個應用程序的數據使用。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 08
限制各個應用程序的數據連接。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.