The niche technology website

蘋果首次推出新款iPhone回收機器人Daisy 和GiveBack舊換新計劃

0

在地球日之前的星期天,蘋果公司今天宣布了一些支持公司對環境的承諾的舉措,包括其僅使用回收或可再生材料製造其產品的目標。

首先,對於今天至4月30日在全球範圍內在Apple Store或Apple.com上交易或回收的所有設備,公司將向非營利性環境組織Conservation International捐款一筆未公開的數額,該組織致力於保護自然在30多個國家。

蘋果已將其折價和回收選項精簡為一項新的回饋計劃,該計劃可在其網站及其參與零售店中獲得。

其次,蘋果公司推出了一款名為Daisy的新型iPhone拆裝機器人,作為2016年推出的首款拆卸機器人Liam的改進版。Daisy位於德克薩斯州奧斯汀,第二台機器人將前往荷蘭布雷達。

Daisy由Liam的部分零件製成,能夠拆卸九個版本的iPhone並將其高質量組件分類回收。黛西每小時可以拆卸多達200部iPhone設備,移除和分類組件,以便Apple能夠回收傳統回收商無法提供的材料 – 並且質量更高。

蘋果公司環境負責人 Lisa Jackson:

在蘋果,我們一直致力於尋求智能解決方案來應對氣候變化,並保護我們地球的寶貴資源。為了表彰地球日,我們正在盡可能簡化我們的客戶回收設備並通過Apple GiveBack為地球做一些有益的事情。我們也很高興向全世界介紹Daisy,因為她代表了創新與保護相遇時的可能性。

蘋果公司今天還發布了其2018年環境報告,詳細介紹了該公司在三個優先領域的環境進展:通過使用可再生能源減少碳足跡,保護寶貴資源,並開創了在其產品和工藝中使用更安全材料的先例。

上週,蘋果宣布其全球設施現在以100%的清潔能源供電,其中包括遍布美國和其他42個國家的零售商店,辦公室,數據中心和共用設施。

最後,正如我們本週早些時候透露的,Apple Watch所有者今天將收到關於地球日活動挑戰的通知。要獲得徽章,用戶將不得不在4月22日完成30分鐘或更長時間的鍛煉。

Leave A Reply

Your email address will not be published.