The niche technology website

Benz – 新款MBUX系統將採用無線CarPlay技術

0

Mercedes-Benz已確認其新的MBUX系統將在未來的車輛中支援無線CarPlay。

據德國汽車製造商母公司戴姆勒公司的發言人稱,全新的2019年A-Class車將是Mercedes-Benz第一款配備MBUX系統的車型,該車型將於今年稍後的時候上市銷售。發言人亦表示無線CarPlay將在2019年擴展到其他新款Benz車型。

該汽車製造商此前宣布,2019年A-Class車將在美國以三廂車型出售,而兩廂車版本也將在澳大利亞,加拿大,英國以及其他地區銷售。該發言人表示,以上的發售點將可以獲得無線CarPlay的支援。

在夏天前,Mercedes-Benz在美國的發言人暫時拒絕評論MBUX的無線功能。現在的時間尚早,所以無線CarPlay的車輛和市場推廣仍然充滿著很多變數。

除了其他汽車製造商的公告外,Mercedes-Benz可能會成為第二家提供具有無線CarPlay功能的車型,寶馬從 2017年的5系列已開始推出該功能。 2015年,蘋果公司首次推出了無線CarPlay以及iOS 9。

Alpine Electronics還提供帶有無線CarPlay的售後市場信息娛樂系統,用於其他車輛來供給用戶自行安裝。

提供CarPlay的每個其他汽車製造商目前都使用有線實施,需要使用Lightning to USB電纜將iPhone連接到系統。該平台有300多種車型可供選擇,並且它通常被認為是具有強烈的客戶滿意度的高度期望的特徵。

Leave A Reply

Your email address will not be published.