The niche technology website

蘋果於6月4日發送媒體邀請參加WWDC

0

今天蘋果公司向即將召開的2018年全球開發者大會的各種新聞和媒體網站發送了新聞邀請函,而且計劃於6月4日星期一太平洋時間上午10:00舉行活動。

在全球開發者大會的第一天舉行的主題活動,推出新的軟件和硬件產品是Apple的傳統。今年,我們希望在會議上看到iOS,macOS,tvOS和watchOS的新版本,並且有可能蘋果也會利用此次活動推出新款iPad Pro機型和新款Mac。

據傳蘋果正在研發一款更新的iPad Pro,該iPad Pro擁有iPhone X型邊對邊顯示屏,沒有主屏幕按鈕並且支持Face ID。然而,目前還不清楚這款設備是否準備在WWDC上亮相,因為有傳聞說它可能會在今年稍後時間才會推出。蘋果經常引入更新的Mac電腦,而iMac,MacBook Pro和MacBook都在等待2018年的更新。

也有可能蘋果將利用WWDC活動推出期待已久的AirPower,這是一款充電墊,專為iPhone X,8和8 Plus機型充電,同時AirPods(帶有一個新的充電盒)和Apple Watch系列3。

蘋果3月份宣布今年的全球開發者大會將再次在加州聖何塞的McEnery會議中心舉行。這是蘋果第二年在聖何塞主辦了這個活動,這個地方離它的兩個庫比蒂諾校區以及該公司在南灣的無數其他辦公大樓更近。過去的會議在舊金山的Moscone West舉行。

價格為1599美元的WWDC門票在3月份通過隨機選擇分發給開發商。蘋果還為學生和STEM組織成員提供了350個獎學金,其中包括WWDC的免費門票以及聖何塞州立大學的免費住宿。

大約5,000名開發者參加了全球開發者大會,與數百名可用於回答問題和主持開發會議的Apple工程師進行交流。無法參加該活動的開發人員將能夠通過Apple的WWDC 2018網站或適用於iPhone,iPad和Apple TV的WWDC應用程序觀看會議。

Leave A Reply

Your email address will not be published.