The niche technology website

iOS 12允許iPhone通過NFC解門鎖

0

根據The Information的報導,預計蘋果將把iPhone的NFC功能擴展到移動支付之外,使用戶能夠安全地解鎖配備該技術的門。據稱,該公司計劃在下個月發佈新功能,這表明它將作為iOS 12發布的一部分發佈到WWDC。

預計將於下個月公佈的近場通信或NFC芯片的變化可能為人們使用iPhone進行其他安全敏感交互鋪平道路,從支付交通費和開啟車門到驗證他們身份以其他方式。

知情人士稱,蘋果公司位於加利福尼亞州庫比蒂諾的新校園的員工已經在使用他們的iPhone訪問建築物和辦公室,這表明該技術已經部署在那裡。
近四年前,蘋果正在尋求擴展NFC功能以構建安全和交通票務的信息,並與其校園安全廠商HID Global合作開發該技術。

今天的報告指出,雖然藍牙已經被用來管理一些使用iPhone的智能鎖,但NFC為連接和認證提供了一種更安全的方法,這是公司和政府機構的一個重要考慮因素。

Leave A Reply

Your email address will not be published.