The niche technology website

iOS 12 的隱藏功能

0

蘋果公司今天推出了一系列更新的iOS 12,從改進到免打擾到全新的活動監控系統,可追踪您花費在iPhone或iPad上的時間。

還有新的“Memoji”,又名個性化的Animojis,支持Group FaceTime,並且在主題演講中還有大量的其他變化。但除了所有這些新功能之外,蘋果公司在iOS 12發佈中還沒有提及的幾十項較小的調整。

在下面,我們在新的iOS 12操作系統更新中列出了一些新的,並鮮為人知的“隱藏”功能。

iPhone X應用程序切換器 – 您不再需要按住應用程序關閉它們。像iPhone 8或以前的作品一樣向上滑動。

人臉識別中的多個面孔 – 在人臉識別設置中,可以選擇“設置替代外觀”,該選項看起來是針對那些可能需要徹底改變其常規外觀或想要解鎖人臉ID的人有兩個面孔。




– 屏幕時間小工具 – 在小工具部分,可以通過在主屏幕上向右滑動來訪問,還有一個新的屏幕時間小部件,您可以在其中查看最近在iOS設備上花費了多少時間。 您還可以在“設置”應用中看到完整的屏幕時間使用指標。


– 自動更新 – iOS 12引入了在常規 – >軟件更新下打開自動軟件更新的選項。 當更新可用時,這將自動更新您的iOS版本。


– 信息快捷方式 – 如果您在信息應用程序中點擊某人的姓名,現在有快捷方式可啟動FaceTime音頻呼叫,啟動標準FaceTime視頻通話或獲取聯繫人信息。 這也可以從消息應用程序啟動組FaceTime調用。


– 通知分組 – 在“設置”應用程序的“通知”部分,可以選擇為所有應用程序自定義通知分組。 通知分組設置包括自動,應用程序和關閉。 通知設置也被重新設計了一些,並且設置通知只能在通知中心而不是鎖定屏幕中顯示。

– 新的iPad手勢 – 蘋果在iPad上調整手勢以更好地匹配iPhone X。現在,您可以從iPad的右上方向下滑動以調出控制中心,而不是從底部向上滑動。 從Dock向上滑動至主屏幕。

– iPad菜單欄 – iPad頂部的Menu已經過重新設計,看起來蘋果正在為即將推出的具有人臉識別功能的即將推出的iPad Pro機型中包含的切口騰出空間。 時間,日期和日期位於屏幕的左上角,右側顯示Wi-Fi或LTE連接,藍牙和電池壽命。



– 密碼 – 當您輸入登錄信息時,有一個新的密碼管理器API可以顯示來自1Password和QuickType建議欄中類似應用程序的密碼。 iOS 12還將iOS密碼建議添加到第三方應用程序,如Safari中的Keychain。 Apple還會跟踪已重用的密碼並提示您創建新密碼。

– 一次性密碼自動填充 – 蘋果公司表示,一次性短信密碼將自動顯示為自動填充選項,因此您不必為退出應用程序,打開消息應用程序,複製它,然後在 需要代碼的應用程序。 在設置應用程序中,Safari自動填充已被替換為更一般的密碼自動填充,並且在密碼和帳戶下有一個新的自動填充密碼設置。



– 更智能的Siri Siri可以回答有關著名人士,食品和賽車運動的問題。 Siri還可以查找密碼並在照片中搜索記憶。

– 掃描QR碼在控制中心 – 有一個新的控制中心快捷方式掃描QR碼。




– 壁紙 – 有一個新的iOS 12壁紙可用。


– Siri建議 – Siri在iOS 12中更加智能,並且有一個新的設置可以讓Siri建議出現在鎖定屏幕上。 您也可以在“設置”菜單中啟用“快捷方式”,但快捷方式尚不可用,並且將通過將在稍後發佈的應用程序集發布。 鎖屏上的Siri建議可以基於每個應用程序啟用。


– 鎖定屏幕選項 – 當iPhone使用密碼鎖定時,有新的選項可禁用對電子錢包和USB附件的訪問。 在禁用USB附件的情況下,您需要解鎖iPhone,以便在iPhone鎖定已經超過一個小時的情況下允許USB附件進行連接。 此設置會使執法機構更難以使用GrayKey等USB工具訪問鎖定的設備。

– 語音備忘錄 – 現在,語音備忘錄也位於iPad和Mac上,並且支持iCloud,因此在“設置”應用程序中有語音備忘錄設置。 您可以選擇何時刪除語音備忘錄,選擇音頻壓縮質量並設置默認錄製名稱。

– 標記顏色 – 使用標記編輯屏幕截圖,標記圖像,編輯PDF等等時,可用的顏色更多。



– Safari圖標 – Settings應用程序中有一個選項可用於為Safari標籤啟用Favicons,這是iOS 12中的一項新功能。還有一些Apple正在測試的新WebEx實驗功能。

– Apple Books – 隨著Books應用程序獲得更新和新名稱,Settings應用程序中會有多個Books的新設置。 您可以打開“立即閱讀”功能的同步選項,以跟踪設備中書籍的位置,並且可以選擇要更新位置的特定設備。




– Podcasts – 您可以為Podcasts中的“前進”和“後退”選項設置自定義持續時間。 這兩個選項是分開的,持續時間從10秒到60秒不等。

– 電池信息 – 在設置應用程序中,電池使用情況圖表顯示過去24小時或過去10天而非過去7天的使用情況。

你有沒有發現我們在這裡沒有提到的iOS 12的其他功能? 請務必在評論中告知我們,敬請期待更多關於iOS 12,macOS Mojave,tvOS 12和watchOS 5新功能的報導。

Leave A Reply

Your email address will not be published.