The niche technology website

最新的流行色系-Beats Solo3和Powerbeats3無線耳機

0

本週Solo3 Wireless和Powerbeats3無線耳機推出了全新的彩色Pop Collection系列。

Solo3 Wireless和Powerbeats3 Wireless在美國市場上分別以299.95美元和199.95美元的價格出售流行品紅色,流行紫羅蘭,流行靛藍和流行藍色選項,與其他顏色的標準定價相同。

耳機的整體外形和特徵保持不變,所以這對於那些感興趣的人來說純粹是一種美觀的改變。

全新Pop Collection中的Solo3 Wireless和Powerbeats3 Wireless都可以從許多國家的Apple在線商店訂購。請記住,傳統顏色目前在蘋果和亞馬遜均有銷售。

與AirPods一樣,Solo3 Wireless和Powerbeats3 Wireless配備了Apple的W1芯片,可與iPhone即時配對。然後,他們可以通過iCloud同時連接到Apple Watch,iPad和Mac。

和BeatsX一樣,這兩款耳機都採用了Fast Fuel。僅需5分鐘的充電時間,Solo3 Wireless可以播放長達三小時的播放時間,Powerbeats3 Wireless可以長達一小時的播放時間。

Leave A Reply

Your email address will not be published.