The niche technology website

Apple向開發人員發佈了新的watchOS 5操作系統Beta版

0

今天上午,蘋果在2018年全球開發者大會主題演講發布後的第一個測試版發佈後一周內播出了即將到來的watchOS 5更新的更新測試版。 watchOS 5是Apple Watch上運行的軟件的最新版本。

要安裝測試版,您需要正確的配置文件,可以通過Apple Developer Center獲取。一旦安裝好配置文件,通過轉到常規 – >軟件更新,可以使用iPhone上專用的Apple Watch應用程序下載watchOS 5測試版。

要更新,Apple Watch必須有50%的電池,必須放在充電器上,並且必須在iPhone的範圍內。由於這是早期版本的watchOS 5軟件,仍然有缺陷需要解決,所以在輔助設備而不是主設備上安裝測試版是明智之舉。

最初的watchOS 5測試版的第一個版本在蘋果發布之後不久就被拉了下來,因為有報導說測試版已經對一些Series 2蘋果手錶進行了磚化,使它們無法使用。這個新的測試版修復了這個問題,並再次向開發者提供了watchOS 5更新。

watchOS 5是watchOS的重大更新,介紹活動比賽,讓您可以與朋友一起鍛煉身體,帶有即按即說功能的對講機可與您最熟悉的人進行快速溝通,並可自動檢測鍛煉,讓您更輕鬆比以往任何時候開始和停止鍛煉。

其他新功能還包括支持第三方應用程序的改良Siri手錶,支持第三方應用程序的專業Apple Podcasts應用程序,包括瑜伽和徒步旅行在內的全新Workout類型,為跑步者提供的新功能,WebKit支持查看Apple Watch上的一些網頁內容,通知,這將通知蘋果手錶互動。

watchOS 5僅供開發人員使用,不會提供給公共測試版測試人員(因為無法降級Apple Watch軟件),因此非開發人員需要等到秋季正式發佈軟件才能試用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.