The niche technology website

智能“Gameball”

0

總部位於西雅圖的創業公司Play Impossible已與蘋果公司簽署了一份零售協議,其智能充氣式“Gameball”鼓勵人們通過連接的iOS和tvOS應用程序(通過GeekWire)玩單人和多人遊戲。該公司表示,Gameball通過藍牙與iPhone,iPod,iPad或Apple TV連接,遊戲強調手眼協調,靈活性和創造性思維。

遊戲包括“Splash”,這是一款虛擬水氣球折騰遊戲,您必須盡可能輕鬆地將Gameball保持在空中,因為處理它大致會導致“彈出”氣球。另外還有一個“Jostle”,這是一款關於遠離遊戲的遊戲,你必須盡可能地保持Gameball的穩定性,同時朋友試圖讓它移動。

有熱土豆的版本和類似“拉力賽”的排球,全都針對9歲及以上的年齡。該設備還包括與STEM有關的遊戲,鼓勵年輕玩家通過跟踪“摩天大樓”和“體育實驗室”等遊戲中的通話時間,身高,速度或趕上力量來掌握物理如何進入體育比賽。此外,Gameball的會話數據可以從iOS應用程序導出到電子表格軟件中進行課堂活動。


每次玩遊戲時,Gameball會將經驗值記錄為通話時間,並將每個用戶自己的等級系統和可供解鎖的成就建立起來。可以通過玩設備的遊戲或通過連接的應用程序完成可發現的每日任務來收集體驗。

 

在GeekWire今天分享的一份檔案中,該公司證實,Gameball現在是Apple在北美和Apple.com上獨家銷售的地點,之前在Target和亞馬遜上市。在蘋果商店,Play Impossible首席執行官Brian Monnin解釋說,遊客可以通過Gameball進行實踐,以更好地理解它的作用:

Play Impossible首席執行官Brian Monnin表示:“這是一個人們可以通過Gameball來接觸並玩遊戲的地方。 “幾秒鐘後,你就會失敗。”

Apple.com上的綠色和紫色Gameball售價為99.95美元。該設備支持持續時間長達2小時的播放會話,並且附帶的快速充電器可在大約20秒內為遊戲球加油。

Leave A Reply

Your email address will not be published.