The niche technology website

明年將重新建造蘋果地圖

0

蘋果公司今天宣布,它將“從頭開始”重建其地圖應用程序,其中包括從其Apple地圖車輛,高分辨率衛星圖像以及來自iPhone用戶的匿名隨機導航會話中收集的街道級數據。 稱為“探測數據”。

Image: TechCrunch
 

TechCrunch的Matthew Panzarino已經發佈了對Apple Maps的變化的深入概述,該地圖將在下週的下一個iOS 12測試版開始在舊金山地區推出,將於今年秋季覆蓋整個北加州,並推出明年美國其他地區。

簡而言之,Panzarino表示Apple Maps將轉向自己的基本地圖,減少但不完全消除對TomTom等第三方提供商的依賴,這將大大改善交通,實時道路狀況,道路系統,新建築,人行道的變化等等。

蘋果還承諾提供更多相關的搜索結果,正如Panzarino所說,現在希望在同一個大陸。

在後續的問答片中,Panzarino指出,Apple Maps將更準確地展示樹木,樹木,游泳池,停車場,精確建築形狀,棒球鑽石,網球和籃球場等運動區域以及人行道通常走路,但以前沒有映射。

他的調查問卷還證實,Apple Maps的整體設計目前仍將保持相似,超出了其他細節。

Image: TechCrunch

Panzarino詳細講述了蘋果高級副總裁Eddy Cue的變化,他負責監管Apple Maps:

Cue說:「自從六年前我們推出以來 – 我們不會重新討論我們引入它時遇到的所有問題 – 我們已經做了大量投資,使地圖達到標準。當我們推出時,其中很多都是關於方向並到達某個地方。尋找地點並獲得前往那個地方的路線。我們做了大量投資,進行了數百萬次更改,增加了數百萬個地點,更新了 更頻繁地映射和更改地圖。過去六年中的所有這些事情。」

Cue指出進一步的改進將使Apple Maps“更上一層樓”:

Cue說:「我們希望把它提升到一個新的水平, 我們一直致力於創造我們希望成為世界上最好的地圖應用程序,並將其推向下一步。這就是從頭開始構建我們自己的地圖數據。」

更多來自Cue:

Cue再補充說:「我們認為沒有人在做我們正在做的這種工作。 我們還沒有宣布這一點。我們沒有告訴過任何人。這是我們能夠保守秘密的事情之一。沒有人真正了解它。我們很高興能把它拿出來 在接下來的一年裡,我們將在美國逐段推出它。」

Cue認為沒有人真正知道這些計劃是值得商榷的,因為它的Apple Maps車輛自2015年以來一直是一個明顯的標誌,同年Mark Gurman報導Apple將在2018年之前轉向自己的基本地圖。

由於探測數據,Apple的內部基礎地圖將繼續改進。 當iPhone用戶使用Apple Maps導航時,Apple可能會從旅行的中間段收集匿名數據,但不會從開始或結束點收集。 Apple表示,收到的數據並未附加任何個人信息。

這裡的秘訣就是Apple稱之為探測數據。 基本上小片的矢量數據代表傳回蘋果的方向和速度完全匿名化,無法將其與特定用戶甚至任何特定旅行聯繫起來。 它正在接觸並啜飲來自數百萬用戶的少量數據,從而在不影響用戶隱私的情況下為其提供整體的實時圖像。

儘管隱私推動,iPhone用戶仍然可以通過打開“設置”應用並點擊“隱私”>“位置服務”>“地圖”>“從不”來禁用其設備中的探測數據集合。

Image: TechCrunch

除了提高準確性外,Cue還表示,Apple將能夠快速對其基本地圖進行更改和更新,例如新的道路:

“例如,道路網絡目前需要更長的時間來改變。在新的地圖基礎設施中,我們可以相對快速地改變它。如果新的道路開放,我們立刻就能看到並做出這樣的改變, 很快就可以了。在新地圖環境中進行更改要快得多。“

Apple沒有確認改進何時可以到達其他國家,但Cue指出Apple Maps團隊是全球性的,Apple Maps車輛已經調查過至少十個其他國家的部分,包括克羅地亞,法國,愛爾蘭,意大利,日本,葡萄牙 ,斯洛文尼亞,西班牙,瑞典和英國。

通過TechCrunch在Apple Maps車輛中使用基於iPad的系統
 

Apple還沒有確認它是否會使用它收集的數據來最終推出自己的街景視圖功能,如谷歌地圖。

完整的文章非常值得一讀,深入探討了蘋果公司用於解析其地圖數據的3D點雲和Deep Lambertian網絡等先進技術。 Panzarino也被邀請乘坐Apple Maps車輛,他分享了有趣的照片和有關其設置的詳細信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.