The niche technology website

如何阻止Google Play自動更新

0

如果您曾經拿起手機看到Google Play會瘋狂並且在應用後自動更新應用,那麼您可能會覺得自己的可用數據收緊,因為您看到數據容量已經消失。 幸運的是,這很容易解決。 我們將向您展示如何阻止應用自動更新,以便Google Play僅在您希望的時間和方式進行更新。

作為一般規則,您從Google Play安裝的應用會自動下載更新(稱為自動更新應用),以提高其在平板電腦或智能手機上的性能。 一般來說,這是一件好事,但它也可能會降低您的手機速度,耗盡您的移動數據並阻止您使用您的設備執行其他操作。 這是手動更新應用程序變得更加實用的地方。

如何在Google Play中停用自動更新應用

1. 打開Google Play商店應用,然後點按左上角的3欄菜單圖標。 然後向下滾動並選擇“設置”。

2. 在Play商店設置中,點按自動更新應用。

3. 您將看到三個選項(可以隨時更改):不要自動更新應用程序,隨時自動更新應用程序。 可能會收取數據費用,並且僅通過Wi-Fi自動更新應用。

updatesettingsplaystore

4. 選擇第一個。 請注意,這意味著您將來需要手動更新所有應用。 如果您仍希望自動更新應用,而不是數據連接,請選擇僅通過Wi-Fi自動更新應用。

1. 如果您已告訴Play商店不要自動更新應用,則必須手動執行此操作。 要手動更新應用,您必須轉到Google Play中的我的應用和遊戲,然後打開導航欄並選擇它(從搜索欄旁邊的3欄按鈕)。

manualupdate
您可以一次手動更新一個應用程序,也可以一次全部手動更新。

2. 您將看到應用程序的選項卡視圖:設備上當前安裝的應用程序以及您下載過的每個應用程序的主列表。 在“已安裝”列表中,您將看到應用程序分為以下類別:更新,最近更新和最新。

3. 頂部列出了可用更新的應用程序。 您可以選擇一次安裝一個,也可以使用頂部的“全部更新”按鈕安裝所有這些安裝。

Leave A Reply

Your email address will not be published.