The niche technology website

三星Galaxy S10 +預計配備三個後置鏡頭

0

雖然Galaxy S9和Galaxy S9 +僅在近四個月前發佈,但有關Galaxy S10陣容的謠言已經浮出水面。

韓國網站The Bell今天報導稱,三星計劃明年發布三款全新的Galaxy S智能手機,包括Galaxy S10,Galaxy S10 +以及Galaxy S10的低價版本。後一種設備有望成為有史以來第一款入門級Galaxy S型號,而不是Galaxy A或Galaxy J型號。

如果這聽起來很熟悉,那是因為據傳蘋果公司今年9月推出了三款新款iPhone,其中包括第二代iPhone X,一款更大的6.5英寸iPhone X Plus,以及價格更低的6.1英寸iPhone,具有一些但不是iPhone X的所有功能。

該報告補充說,Galaxy S10 +將配備三鏡頭後置攝像頭系統和雙鏡頭前置攝像頭系統。據說後部系統包括與Galaxy S9 +相同的1200萬像素廣角鏡頭和1200萬像素長焦鏡頭,以及全新的1600萬像素120º超廣角鏡頭。

再說一遍,如果這聽起來很熟悉,那是因為據傳蘋果公司在2019年推出了至少一款配備三鏡頭後置攝像頭的新款iPhone。

標準尺寸的Galaxy S10預計將配備單鏡頭前置攝像頭和三鏡頭後置攝像頭,而入門級Galaxy S10據稱配備單鏡頭前置攝像頭和雙鏡頭後置攝像頭。

上週,The Bell報導Galaxy S10和Galaxy S10 +將配備一個顯示屏指紋掃描儀,可能還有3D面部識別,類似於iPhone X上的Face ID。這些可能是唯一的生物識別認證選項,據報導三星計劃在設備上排除虹膜掃描。

預計三星將於明年2月在流動電話世界大會上推出Galaxy S10和Galaxy S10 +,並於3月發佈智能手機。

Leave A Reply

Your email address will not be published.