The niche technology website

2018年MacBook Pro首批訂單即將交付

0

如訂購了Apple的2018年MacBook Pro新型號的客戶今天早上已更新客人可看到裝運通知,明天將提供首批Macbook Pro的付運。

Apple發出訂單產品前已經收妥款項,跟著訂單開始轉向準備裝運。

蘋果公司在下訂單時的交付估計顯示,新的2018年MacBook Pro型號最早將於7月16日交付,即下週一,但部分客戶將提前交付。

13和15英寸機器的定製配置要到下週才能到貨,但是,按訂單生產的機器列出了7月19日到7月23日之間的交付日期。

如客人想到Apple的專門店取貨,現在暫時未能提供此服務的,但Apple稱這些新型號將於本週晚些時候在零售店推出。

新款MacBook Pro機型採用第8代Coffee Lake芯片,13英寸機型採用四核芯片,15英寸機型採用6核芯片,15英寸MacBook Pro採用高達32GB的RAM,T2增強安全性的芯片和“Hey Siri”支持,更安靜的第三代蝴蝶鍵盤,適用於顯示屏和触控條的True Tone,以及高達4TB的SSD存儲。

Leave A Reply

Your email address will not be published.