The niche technology website

2018年MacBook Pro的’靜音’鍵盤

0

Apple推出的新款2018款MacBook Pro筆記本採用了第三代蝴蝶鍵盤,蘋果稱這種鍵盤已經過改進,可實現“更安靜的打字體驗”。

較早版本的MacBook Pro中較為安靜的2018 MacBook Pro鍵盤和較舊的蝴蝶鍵盤之間的聲音差異已經由TechCrunch在視頻中演示,聲音的差異清晰可見。

 

與上一代MacBook Pro的聲音相比,來自2018 MacBook Pro鍵盤的聲音明顯減弱,正如TechCrunch所指出的那樣,聲音聽起來更像打字機。

昨天各種媒體網站共享2018 MacBook Pro的多次實際體驗也證實了新款第三代蝴蝶鍵盤比以前的鍵盤安靜得多。

但是,當談到感覺時,評論說鍵盤沒有任何不同,因為它使用相同數量的鍵行程相同的蝴蝶開關。

根據Apple的說法,第三代鍵盤的重點是抑制關鍵聲音,該公司尚未確認是否已針對2016和2017款MacBook Pro型號中出現的鍵盤故障問題進行了具體更改。

一些2016年和2017年的MacBook Pro用戶遇到了粘滯,無響應或重複鍵的問題,導致Apple推出了針對這些機器的修復程序。 Apple正在為受影響的MacBook Pro型號提供免費維修,但是在早期的機器和新的2018機器中,是否仍然不清楚是否已實施設計更改以防止此問題。

2018年的MacBook Pro鍵盤將通過即將推出的拆解版本推出更多信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.