The niche technology website

新iPhone快速充電器可能需要USB-C認證才能使用

0

有傳聞稱,蘋果將把更快的18W電源適配器與其下一代iPhone捆綁在一起,預計將於今年9月亮相,但其他牌子的快速充電器兼容性可能有受到限制。

日本博客Mac Otakara引述供應商提供的信息稱,其他牌子的快速充電器可能需要USB-C認證[PDF]認證或C-AUTH才能使用全速為2018年的iPhone系列充電。否則,iPhone可能會顯示警告,並將充電速度限制為最大2.5W。

USB-C身份驗證旨在防止不兼容的USB充電器,並降低USB設備中惡意嵌入式硬件或軟件的風險,這是Apple的核心,這似乎與額外的安全性有關。

Apple是USB Implementers Forum的1,000多家成員公司之一,因此可以從各種品牌購買符合USB標準的快速充電器。然而,在從亞馬遜等公司購買隨機快速充電器之前,最好檢查一下列表,看看該公司是否真的是會員。

Leave A Reply

Your email address will not be published.