The niche technology website

美國大通銀行現已提供Apple Pay的自動提款機

0

Chase(大通銀行)是美國主要的銀行之一,今天宣布,客戶現在幾乎可以在美國當地的16,000台自動櫃員機上可使用Apple Pay和其他移動錢包服務,這些自動櫃員機已經通過無卡的系統登入進行了升級。

為了訪問ATM並取款,客戶不再需要實體提款卡或訪問代碼進行身份驗證,非接觸式ATM支持從智能手機“點擊”以使用ATM。

在其網站上,Chase引導用戶完成使用新ATM功能所需的步驟。

對於iPhone用戶,在iPhone上的錢包應用程序中添加Chase卡後,客戶需要打開錢包應用程序,選擇虛擬Chase提款卡並點擊ATM上“無卡”符號上的iPhone ,通過Face ID或Touch ID進行身份驗證。

需要輸入PIN碼才能進行驗證,因此它不像使用Apple Pay的標準付款那麼簡單,但它確實可以防止Chase卡用戶需要拔出實體卡。

Chase表示,所有使用Chase提款卡或Liquid Card的客戶均可使用無卡ATM接入,該卡已添加到Apple Pay,Google Pay或Samsung Pay。 所有帶有無卡符號的大通ATM都支持Apple Pay。

Chase首次宣布計劃在2016年通過非接觸式提款來更新其自動取款機,並從那時起推出該技術。 今天的更新表明,推出已接近完成,大多數Chase客戶都可以使用。

富國銀行(Wells Fargo)和美國銀行(Bank of America),大通銀行的競爭對手,也都推出了無卡的Apple Pay訪問ATM。 富國銀行去年在5,000多台自動取款機上增加了Apple Pay支持,而美國銀行在2016年開始實施該功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.