The niche technology website

三星新出Galaxy Note 9和Galaxy手錶

0

三星今天在紐約舉辦了一場活動,推出了最新的產品更新,包括Galaxy Note 9,Galaxy Watch和Galaxy Home揚聲器。

今次三星的活動,並且能夠通過三星的新系列旗艦設備獲得一些實際操作時間,這值得一試,因為三星的主要產品陣容與Apple推出的新Galaxy Home設備非常相似。

三星的Galaxy Note 9設備僅在蘋果公司計劃推出其2018年iPhone之前幾週,就讓我們看看三星有什麼吸引客戶選購Samsung而不購買新Apple的呢?

與其他Android智能手機不同,三星繼續避開這一缺口,而Galaxy Note 9看起來非常類似於帶有小型頂部和底部邊框的Galaxy Note 8,鋁製框架,用於生物識別身份驗證的內置虹膜掃描儀以及指紋掃描儀在後面。

三星已經調整了指紋掃描儀的位置,將其置於後置攝像頭下方而不是旁邊,這常常導致人們觸摸前一設備中的攝像頭元件。說到相機,三星正在使用與去年相同的雙鏡頭雙光圈設置,增加了一個新的智能相機功能,可以優化相機設置,無論你拍攝什麼。

Galaxy Note 9採用6.4英寸AMOLED屏幕,比之前設備的6.3英寸屏幕更大,而且比傳聞中的Apple的“iPhone X Plus”設備有望提供的6.5英寸顯示屏更小。

在內部,Galaxy Note 9使用Snapdragon 845處理器和三星稱為水冷系統以獲得卓越的遊戲性能,它配備了更新的S Pen,這一因素一直將Note系列與iPhone區分開來,就像Apple的設備不支持其唯一的手寫筆,Apple Pencil。

S Pen已經升級了藍牙,因此它可以用作遙控器,用於播放和暫停電影,播放幻燈片和拍照。 S Pen SDK將於今年晚些時候推出,它將允許開發人員將S Pen功能集成到他們的應用程序中。 Galaxy Note 9中包含無Dock DeX支持,允許它連接到外部顯示器。

為了與HomePod和Apple Watch競爭,三星推出了Galaxy Home和Galaxy Watch。進入銀河之家是有限的,我們無法很好地看待它,但它具有太空船般的設計,U形機身向內彎曲和三個金屬腳。

三星和Apple一樣,在舞台上大肆宣傳Galaxy Home的音質,並展示了它與Bixby,三星的數字助理和Siri競爭對手的整合。

至於Galaxy手錶,它採用圓形顯示屏,採用傳統的手錶式表面,並保持旋轉表圈以進行控制。與Apple Watch Series 3一樣,Galaxy Watch採用LTE,因此不依賴於隨附的智能手機。

它有一個持續數天的電池,像Apple Watch一樣,它提供呼吸指南,心率監測,支持39種類型的鍛煉和自動鍛煉檢測,這是Apple在watchOS 5中為Apple Watch帶來的一項功能。三星正在將Galaxy手錶與可以同時為智能手機和手錶充電的無線充電器配對,這聽起來很像Apple仍然缺少的AirPower設備。

在此次活動中,三星還展示了上週推出的新iPad Pro競爭對手Galaxy Tab S4。 10.5英寸Galaxy Tab S4具有16:10 AMOLED顯示屏,具有DeX支持,書本封面鍵盤和S Pen,以及Snapdragon 835處理器,4GB RAM和7,300 mAh電池,可持續16小時電池壽命。

隨著今天的公告,三星2018年完整的秋季產品陣容現已上市,這些設備將直接與Apple預計將在2018年剩餘的幾個月推出的產品競爭。

我們期待三款全新的iPhone,包括一款5.8英寸的OLED設備,這是iPhone X的後續產品,6.5英寸的OLED iPhone,可以被認為是“iPhone X Plus”,而低成本的6.1英寸iPhone配有LCD顯示屏。預計所有這三款設備都會放棄Home鍵和Touch ID,以支持通過TrueDepth相機系統啟用的Face ID。

Apple還計劃推出全新的Apple Watch Series 4型號,據稱這些型號具有更大的顯示屏,更好的電池和改進的心率監測技術,此外還有改進的iPad Pro型號正在使用超薄邊框,沒有主頁按鈕,以及面部ID支持。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.