The niche technology website

更新版的Denon和Marantz AV接收器支持AirPlay 2

0

Denon和Marantz的音頻配件通過由今天開始更新的固件便可得到AirPlay 2的支持。

通過AirPlay 2更新,兼容的Denon和Marantz設備支持多房間音頻,並且能夠與其他AirPlay 2設備(如HomePod,Apple TV和Sonos揚聲器)配合使用。

這兩家公司都提供多種與AirPlay 2兼容的接收器選項,這些選項正在通過AirPlay 2支持進行更新。

Apple在其HomeKit網站上暫時對已發佈和即將發佈的AirPlay 2兼容揚聲器列表更新,但Denon和Marantz的列表就尚未更新。兩家公司稱將提供的AirPlay 2兼容設備的完整列表暫是就在Mayby Poor Audiophile中分享。

Marantz和Denon品牌均歸Sound United所有,Sound United也擁有Polk品牌。 Polk未在​​Apple的HomeKit網站上列出,但它是主要AirPlay網站上的合作夥伴。目前尚不清楚Polk設備何時會收到AirPlay 2更新,但似乎尚未推出新固件。同樣適用於Definitive Technology的另一個Sound United品牌,預計將在稍後的時候獲得AirPlay 2的支持。

Denon和Marantz加入Sonos,提供AirPlay 2兼容設備,但許多其他品牌也在開發AirPlay 2,包括Beoplay,Devial​​et,Libratone,Naim,Bowers&Wilkins,McIntosh,Bose等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.