The niche technology website

由於性能問題蘋果推出iOS 12 Beta 7更新

0

如果您尚未在iOS設備上更新到新的iOS 12 beta 7,您可能會注意到無線更新選項已不再可用,這是因為Apple已撤消下載。

由於性能問題,Apple似乎已刪除了beta 7更新。

一些用戶表示,使用iPhone 5到10分鐘後暫停問題就消失了,而其他用戶似乎一直存在問題。

在Apple取消更新之前,幾位用家警告其他用戶不要在他們的iPhone上安裝更新。還有其他問題的報告,例如應用凍結,通知中心凍結,鎖定屏幕凍結以及拒絕加載的應用內功能。

Apple計劃今天發布iOS 12的公開測試版,但這可能會延遲,直到這些問題在更新版本中得到解決。

iOS 12 beta 7是一個重要的更新,因為它刪除了自啟動以來iOS 12中出現的Group FaceTime功能。 Apple現在表示Group FaceTime將於今年秋季晚些時候推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.