The niche technology website

非常棒的Nanoleaf遙控器

0

前段時間我們談到了Nanoleaf Aurora,這是一種模塊化的智能燈,可以照亮你的房子或公寓。 神奇的遙控器最近發送到我們的編輯部,由於它的特殊操作,我們需要重新檢查並告訴你所有相關信息。 在這裡,我們將介紹其所有功能及其主要缺陷……

你是棋盤遊戲的Fans嗎?

Nanoleaf Remote的設計者可能是棋盤遊戲的粉絲。 Nanoleaf燈的原始遙控器具有12面模具的形狀,有點雜亂(每個面都是編號的五邊形)。 但是,它不是太笨重,總長度約為10厘米,可以讓您了解規模,使用方便實用。

AndroidPIT nanoleaf remote shell

體積小巧的尺寸和耐用的材料。 

遙控器裝在兩個不同塑料件的外殼中。 初次接觸感覺好像使用了低質量的材料,但過了一段時間我感覺塑料是耐用的並且耐刮擦。 遙控器的一半根本沒有硬件,但它需要運行的所有東西都在那裡。

AndroidPIT nanoleaf remote insides
所有硬件都包含在12面模具的一半中。

電池不需要經常更換

在開始組裝整個產品之前,您需要插入電池才能開始使用該設備。 如果您忘記這樣做,將設備的兩半分開將是一項挑戰,即使有一個裂縫可以幫助您拆分它們。

製造商聲稱,您可以使用兩節AA電池和一年連續使用三年的待機使用。

AndroidPIT nanoleaf remote batteries

幸運的是,電池不必經常更換…… 

一個遙控器,為您提供超強的力量

好的,它是一個大的12面模具,插入電池。 那怎麼能幫助你控制你的Nanoleaf燈? 這個遙控器背後有一個有趣的想法,它就像巧妙一樣簡單。

模具的每個面都對應於Nanoleaf燈的一些設置。 面部編號1對應於“開燈”,面部編號12對應於“關燈”。 當然,您可以根據需要手動配置裸片的每個面,包括數字1和12.為方便起見,我繼續使用基本配置。 沒有太多配置,您只需旋轉模具即可遠程控制燈光。

nanoleaf remote gif1b
您將在幾分鐘內學會如何使用Nanoleaf Remote。 

而且這還不是全部。 通過旋轉模具並將底面保持在桌面上(就好像你正在翻轉一個裝滿水的玻璃杯),你可以調節光線強度。 這種類型的手勢由於遙控器內部的陀螺儀而實現,方便,直觀且天才。 感覺就好像你用自己的思想控制著你的極光。

每次場景改變時,模具都會以愉快的振動響應以確認變化。 當您通過伴隨模具整個旋轉的振動改變光強度時,您會注意到識別。

nanoleaf remote gif2
直觀而快速的手勢。 

無需額外費用……

學習如何操作Nanoleaf遙控器只需幾分鐘,不像將它與燈光和智能手機應用程序配對,至少從我的個人經驗來看。

我嘗試將遙控器連接到我的P20 Pro失敗了,我的智能手機不想識別配件。 為了方便和速度,我換了一個已經放在我口袋裡的iPhone X(我不確定我是否會用另一台設備達到相同的效果)。

nanoleaf remote
該應用程序很容易配置。 

通過掃描QR碼識別配件後,您可以立即自定義應用程序的各個面。 在Nanoleaf應用程序的Remote部分(與用於配置燈光的應用程序相同)中,您將找到所有12個面部的列表。 您可以通過點擊它們來自定義它們,這非常簡單。

還有一個有趣的按鈕,讓你通過應用程序照亮遙控器,以防你不記得你離開它的位置。

……如果你有Rhythm

控制Nanoleaf遙控器不需要額外的應用程序,這是一件好事。 但是,硬件會施加一些限制。 您可以在沒有Nanoleaf Rhythm的情況下調節燈光的亮度,Nanoleaf Rhythm是另一種設計用於讓燈光“聆聽”音樂並做出相應反應的配件。

nanoleaf aurora music module
沒有Nanoleaf Rhythm,這個小工具幾乎完全沒用。

這個小而有趣的小工具與遙控器完全相同:49.99美元。 如果你沒有節奏,你將不得不花100美元來控制你的燈光,而不是智能手機,我個人認為這有點太貴了。

AndroidPIT nanoleaf remote numbers
在黑暗中看起來真的很棒! 

與Nanoleaf Aurora(目前約60美元)的價格相比,成本幾乎是燈光本身的兩倍。 是否有人真的願意花費這個數量的小工具(雖然它很有趣)是多餘的嗎?

Leave A Reply

Your email address will not be published.