The niche technology website

Google雲端服務為WhatsApp提供無限量免費備份

0

由於谷歌和Facebook之間的新協議,WhatsApp備份將不再計入11月12日開始的Google雲端硬盤存儲配額。目前WhatsApp用戶的備份存儲限制也將被刪除。但你應該知道一些細節……

您必須等到11月12日,然後備份將停止削減存儲空間,並且所有未更新超過一年的WhatsApp備份將在同一天自動刪除。當然,您需要在智能手機上擁有Google帳戶,並且需要啟動並運行Google Play服務。

whats app backup chat

WhatsApp的Google雲端硬盤備份將不再計入您的存儲空間限制。 

此更改不會完全改變您的WhatsApp或Google Drive體驗,但這是一個變化,即使您沒有註意到它,從長遠來看,它將使您受益。 Google僅提供15GB的免費存儲空間,可分為雲端硬盤,Gmail,Google照片及其他所有服務。 WhatsApp備份可輕鬆達到2GB或更多。

這種變化對您來說可能還不夠。

由於你從各種群聊,朋友和家人那裡收到的所有WhatsApp圖片和視頻,你是那種經常在手機上遇到記憶問題的人嗎? 好吧,這個公告可能不是你所希望的拯救恩典。 您仍需要在本地設備上有足夠的存儲空間才能首先創建本地備份。 如果您不想耗盡數據包,請確保在將數據上傳到雲端硬盤之前也有Wi-Fi連接。

同樣重要的是要注意,您上傳到Google雲端硬盤的任何媒體或消息都不受WhatsApp端到端加密的保護。 需要考慮的事情……

whats app backup chat
支付Google雲端硬盤客戶可以訪問Google One雲存儲。 

如何將WhatsApp備份到Google雲端硬盤

要為WhatsApp啟用Google雲端硬盤備份,只需進入設置菜單,選擇聊天和通話,然後聊天備份即可。

Leave A Reply

Your email address will not be published.