The niche technology website

澳洲少年黑客入侵蘋果伺服器

0

蘋果公司在一份聲明中證實,一名來自澳大利亞墨爾本的16歲學生承認在一年內多次侵入蘋果公司的內部服務器,但沒有任何個人數據受到損害。

守護者:

在Apple,我們保持警惕地保護我們的網絡,並擁有專門的信息安全專業團隊,致力於檢測和應對威脅。

在這種情況下,我們的團隊發現了未經授權的訪問,包含它,並將此事件報告給執法部門。我們將用戶的數據安全視為我們最大的責任之一,並希望向我們的客戶保證,在此事件中,他們的個人數據在任何時候都不會受到損害。

澳大利亞出版物The Age報導稱,青少年下載了大約90GB的機密文件,並訪問了客戶帳戶,將信息存儲在他的計算機上名為“hacky hack hack”的文件夾中。目前還不清楚他在網絡入侵系列中下載了什麼。

該學生由於年齡和黑客社區的名聲而無法公開提名,據稱本週在澳大利亞兒童法庭對他的行為表示認罪,判決推遲到下個月。他的律師後來告訴警方,這名青少年“夢想著”為蘋果公司工作。

據報導,這名青少年有一種方法可以訪問Apple的服務器,這些服務器在多個場合“完美無瑕地工作” – 直到他被抓住。

當Apple檢測到未經授權的訪問,包含它並向FBI發出警報時,國際調查就開始了。這些指控被轉交給澳大利亞聯邦警察局,澳大利亞聯邦警察局去年對該青少年的家進行了搜查令,並發現該軟件能夠在他的筆記本電腦上進行黑客攻擊。

Leave A Reply

Your email address will not be published.