The niche technology website

摩托羅拉的新P30智能手機公然複製iPhone X.

0

有傳聞稱,蘋果將把更快的18W電源適配器與其下一代iPhone捆綁在一起,預計將於今年9月亮相,但其他牌子的快速充電器兼容性可能有受到限制。

日本博客Mac Otakara引述供應商提供的信息稱,其他牌子的快速充電器可能需要USB-C認證[PDF]認證或C-AUTH才能使用全速為2018年的iPhone系列充電。否則,iPhone可能會顯示警告,並將充電速度限制為最大2.5W。

USB-C身份驗證旨在防止不兼容的USB充電器,並降低USB設備中惡意嵌入式硬件或軟件的風險,這是Apple的核心,這似乎與額外的安全性有關。

Apple是USB Implementers Forum的1,000多家成員公司之一,因此可以從各種品牌購買符合USB標準的快速充電器。然而,在從亞馬遜等公司購買隨機快速充電器之前,最好檢查一下列表,看看該公司是否真的是會員。

摩托羅拉最新的P30智能手機本周成為頭條新聞,但不是令人印象深刻的功能集或獨特的設計。 事實證明,摩托羅拉選擇複製iPhone X的設計,導致Android智能手機與Apple的旗艦設備幾乎完全相同。

配備6.2英寸顯示屏的P30是迄今為止我們見過的最類似iPhone X的Android智能手機,正面設計包括圓角,一個類似於iPhone X缺口的凹槽, 形狀和邊緣到邊緣的設計。 底部有一個小擋板,這是區分P30和iPhone X的唯一功能。

在後面,P30採用垂直方向的雙鏡頭相機設置,就像iPhone X一樣,它取代了帶有摩托羅拉標誌的Apple徽標,同時兼作指紋傳感器。 該設備的彩色金屬機身讓人想起華為P20,使智能手機的後部看起來像P20 / iPhone X混合動力車。

黑色和白色版本看起來更像iPhone X,摩托羅拉甚至用iPhone風格的壁紙營銷該設備。


摩托羅拉P30在中國上市,目前尚未在美國發售,雖然它採用iPhone X風格設計,但它的定位是中檔設備,價格更實惠,可能試圖吸引想要iPhone X外觀的客戶,但無法支付1,000美元。

在摩托羅拉P30內部,有一款高通Snapdragon 636芯片,6GB內存,128GB存儲空間和3,000mAh電池。 這兩款後置攝像頭配備了5和1600萬像素傳感器,而前置攝像頭則為1200萬像素。 儘管有缺口,但沒有面向前方的面部識別系統。


正如The Verge幽默地指出的那樣,P30看起來與iPhone X非常相似,在進行基於P30的谷歌圖像搜索時,谷歌猜測它是iPhone X.

自從iPhone X於去年11月推出以來,許多Android智能手機製造商採用了缺口設計,以允許最大的屏幕空間與iPhone陣容競爭。 包括LG,Leagoo,華為,OnePlus,華碩,Vivo,Oppo等製造商的智能手機採用了缺口設計。 即便谷歌也將根據洩露的圖像複製iPhone X的缺口與即將推出的谷歌Pixel 3 XL。

蘋果計劃推出另外三款使用iPhone X引入的缺口設計的智能手機,距離他們的首次亮相只有幾週時間。 根據傳聞,我們可以依靠第二代5.8英寸iPhone X配備OLED顯示屏,更大屏幕的6.5英寸OLED iPhone,可以被認為是“iPhone X Plus”和6.1英寸設備 帶有LCD顯示屏和較低的價格標籤。

 


這三款產品都將採用邊緣到邊緣的顯示屏,並帶有一個容納TrueDepth相機系統的凹口,取消了iPhone系列中的Home按鈕。 蘋果有望在9月的第二週(可能是9月11日或9月12日)推出新的2018年iPhone系列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.