The niche technology website

Parallels 14引入了幾種用於macOS的Windows功能

0

Parallels今天發布了適用於Mac的桌面虛擬化軟件14版本,提供開箱即用的macOS Mojave支持,並顯著提高了應用程序的啟動速度。

此更新重點關注增強的存儲優化,Parallels Desktop比早期版本小約20-30%。該公司表示,虛擬機還可以節省多達20GB的額外磁盤空間,具體取決於它們的配置方式。

在其他地方,開發人員優化了使用Snapshots工具保存的內存狀態壓縮,平均佔用的存儲空間減少了15%,而新的磁盤空間嚮導為用戶提供瞭如何節省存儲的建議,並提供了管理多個虛擬機的建議和VM快照。

此外,Parallels 14還引入了幾種用於macOS的Windows功能。例如,Microsoft Ink現在可用於編輯Office文檔,並且CorelDRAW,Fresh Paint,PowerPoint,Adobe Illustrator和Photoshop中添加了手寫筆支持。

Parallels Desktop現在還包括兼容MacBook Pro for OneNote,AutoCAD,SketchUp,Microsoft Visio和其他應用程序的Touch Bar功能,而Touch Bar嚮導則為用戶提供了從Apple的OLED功能條自定義Windows應用程序快捷方式的功能。

最後,Parallels Toolbox還獲得了一些額外的Mac功能,包括截取整個網頁,調整圖像大小和執行內存整合功能的新選項。

Parallels Desktop 14 for Mac從8月23日開始供貨。現有的Parallels 12和13用戶可以50美元升級到新版本。新用戶可以註冊每年80美元的訂閱,或者以100美元的價格一次性購買Parallels 14。 Parallels Desktop 14 Pro Edition和Business Edition每年售價100美元。請注意,Windows許可證不包含在軟件中,必須單獨購買。

Leave A Reply

Your email address will not be published.