The niche technology website

Apple的iOS 12密碼自動填寫功能如何與1Password一起使用

0

有傳聞稱,蘋果將把更快的18W電源適配器與其下一代iPhone捆綁在一起,預計將於今年9月亮相,但其他牌子的快速充電器兼容性可能有受到限制。

日本博客Mac Otakara引述供應商提供的信息稱,其他牌子的快速充電器可能需要USB-C認證[PDF]認證或C-AUTH才能使用全速為2018年的iPhone系列充電。否則,iPhone可能會顯示警告,並將充電速度限制為最大2.5W。

USB-C身份驗證旨在防止不兼容的USB充電器,並降低USB設備中惡意嵌入式硬件或軟件的風險,這是Apple的核心,這似乎與額外的安全性有關。

Apple是USB Implementers Forum的1,000多家成員公司之一,因此可以從各種品牌購買符合USB標準的快速充電器。然而,在從亞馬遜等公司購買隨機快速充電器之前,最好檢查一下列表,看看該公司是否真的是會員。

iOS 12中的Apple為1Password和LastPass等應用程序引入了新的密碼自動填充API,旨在允許密碼管理應用程序不僅為網站而且為第三方應用程序提供存儲的用戶名和密碼。

1Password在推出iOS 12之前已經在測試版容量中引入了對密碼自動填充的支持,讓我們看看密碼自動填充功能如何簡單易用地輸入登錄詳細信息。

注意:此1Password功能尚未廣泛使用,因為它是在應用的測試版中實現的,但在iOS 12發布後更新1Password應用時,它將適用於所有人。

初次設定

一旦安裝了支持密碼自動填充的密碼管理應用程序,就需要在iOS設備上啟用該功能。

轉到“設置”>“密碼和帳戶”>“自動填充密碼”並切換“自動填充密碼”選項,同時確保選擇了密碼管理應用程序,例如1Password。

您可以在iCloud Keychain旁邊使用第三方密碼管理應用程序,也可以選擇禁用iCloud Keychain並僅使用密碼管理應用程序。

怎麼運行的

密碼自動填充功能使第三方應用程序功能與iCloud Keychain一樣,您的敏感數據受到保護,但在您需要登錄信息時可在應用程序內輕鬆訪問。

當您在應用程序或網絡上遇到登錄字段時,如果您保存了密碼管理應用程序,則點擊輸入字段將顯示密碼管理應用程序中存儲的用戶名和密碼。

從那裡,您可以點擊信息將其輸入到應用程序或網站的登錄窗口,例如下面的Spotify示例。

在某些情況下,1Password完全沒有保存信息,或者您有多次登錄,例如多個Twitter或Instagram帳戶。

在這些情況下,如果您點擊鍵圖標然後選擇“1Password”選項,則可以查看特定服務的所有可用帳戶。

在Instagram的情況下,這意味著當我登錄Instagram應用程序時,我看到我的兩個Instagram帳戶列在1Password中,我可以點擊任一個來輸入我的登錄信息。

對於1Password無法自動識別的應用程序,您將能夠訪問整個密碼保險庫以查找所需的登錄信息。

在哪裡工作

密碼自動填充API的優點在於它不需要開發人員實現與密碼管理應用程序的任何類型的集成來運行,就像以前版本的iOS中為此類功能所要求的那樣。

例如,1Password的密碼自動填充功能可在大多數應用程序和網站中自動運行,無論您在何處登錄,都可以使用1Password存檔。

作為一個警告,1Password將無法識別某些應用程序,您將看到一條消息,該應用程序是“未識別”,未提供任何識別信息。在這種情況下,您仍然可以訪問1Password保險庫以搜索所需的密碼。

一次性密碼

登錄需要雙因素身份驗證的應用和網站時,使用一次性密碼也會得到簡化。

如果您的雙因素身份驗證設置已鏈接到1Password,則當您登錄需要雙因素身份驗證的應用或網站時,會在該字段中輸入您的密碼,並且您的一次性身份驗證密碼會自動複製並粘貼到剪貼板中容易進入。

對於使用您的電話號碼進行身份驗證的應用程序,iOS 12引入了一項功能,該功能從傳入的iMessage獲取代碼並將其複製到剪貼板,因此無論採用何種方法,都可以簡化雙因素身份驗證。

Apple TV上的密碼自動填充

密碼自動填充使用連續性鍵盤擴展到Apple TV,該鍵盤允許iPhone用於在Apple TV上輸入密碼和登錄信息。

為此,Apple TV和iOS設備都需要登錄到同一個iCloud帳戶,並且從那裡開始,這與在iPhone上使用密碼自動填充相同。

在文本輸入字段中,當提示使用iPhone輸入登錄信息時,可以在Apple TV上輸入存儲在密碼管理應用程序中並鏈接到密碼自動填充的密碼。

注意:密碼自動填充功能需要tvOS 12和iOS 12才能在Apple TV上運行。

安全

每次激活密碼管理帳戶時,您都需要使用Face ID或Touch ID確認您的身份以輸入密碼。

如果Face ID或Touch ID失敗,您需要輸入密碼。對於1Password,這意味著如果生物識別身份驗證不起作用,則需要使用主密碼。

發佈日期

1Password的密碼自動填充更新將在iOS 12發布後推出,我們預計將在下個月推出新款iPhone之前出現。 1Password適用於Mac和iOS設備,單個帳戶每月只需2.99美元。 1Password網站提供30天免費試用版。

Leave A Reply

Your email address will not be published.