The niche technology website

iOS 12的新功能

0

Apple於6月4日在全球開發者大會的主題演講中推出了最新版本的iOS操作系統iOS 12。

在iOS 12中,Apple的性能翻了一番,從上到下使iPhone和iPad更快,響應更快。 Apple已經對新舊設備進行了改進,iOS 12設計為可在運行iOS 11的所有設備上運行。

隨著Apple性能的提升,應用程序啟動速度更快,鍵盤顯示速度更快,相機打開速度更快。 Apple還在負載下對系統進行了優化,使得iOS設備在您最需要性能時更快。

雖然Apple專注於針對iOS 12的引擎蓋改進,但是在更新中有一長串新功能,這使得它成為令人印象深刻的iOS新版本。

Apple推出了新的可定制Animoji,名為Memoji,你可以個性化看起來像你。 通過新的效果相機,可以在消息和FaceTime中使用Memoji,Animoji和其他有趣的效果。 在稍後的更新中,Apple還計劃添加Group FaceTime,最多支持32人。

Siri在iOS 12中更加智能.Siri可以回答有關名人,食物和賽車運動的問題,並且有一個全新的快捷方式功能,它基於Workflow應用程序構建。使用快捷方式,您可以使用第一方和第三方應用程序構建大量自動化,然後可以使用Siri語音命令激活這些應用程序。

Siri建議和快捷方式顯示在鎖定屏幕上,當您下拉搜索時,Siri能夠比以往更多地使用第三方快捷方式集成。您可以使用今年秋季推出的專用快捷方式應用程序創建快捷方式,該應用程序將提供許多預先製作的選項,以便於開始使用。

Apple在iOS 12中構建了一套全面的時間管理和焦點工具,從新的屏幕時間功能開始。屏幕時間提供每週活動報告,詳細說明您使用iOS設備的方式,包括您在每個應用程序中花費的時間,您拿起手機的頻率,您在iPhone或iPad上花費的時間以及哪些應用發送的通知最多。

應用程序限制是屏幕時間的一部分,可讓您設置應用程序的時間限制,以提醒您減少使用它們,而新的家長控制讓父母可以看到孩子在設備上花費的時間,並通過更豐富,更細化的方式限制時間 控制選項。

睡前請勿打擾讓您在晚上關閉通知,這樣您只能看到時間,而且一般情況下請勿打擾使用DND選項,包括通過3D Touch或強制按下控制中心的結束時間。 使用這些免打擾功能,您可以在特定位置或會議期間將“請勿打擾”設置為一小時。

 

已添加分組通知,以便更輕鬆地一次查看和管理來自應用的所有通知,還有一個新的即時優化功能,用於在通知進入時調整通知。您可以按通知關閉給定應用的通知 或者將它們設置為靜默交付,將它們發送到通知中心而不是鎖定屏幕。 Siri還提供了關閉您不再使用的應用程序通知的建議,總而言之,iOS 12中的通知不那麼具有侵入性。

多個應用程序在iOS 12中具有新功能.Apple News中有Browse功能,iPad上有Apple News側邊欄,Apple完全重新設計了Stocks應用程序並在iPad上引入了它。 語音備忘錄也經過了改進,並在iPad上提供,iBooks已經徹底改造了一個全新的外觀,一個立即閱讀功能,用於同步您在設備上閱讀的內容,以及一個新名稱 – Apple Books。

CarPlay現在支持第三方導航應用程序,如Google Maps和Waze,以及Photosfeatures更強大的搜索功能和搜索建議,以及新的“For You”部分,提供照片集錦,編輯建議和“在這一天”的外觀 在過去幾年發生的事情。 分享是照片的重點,您將看到與朋友分享照片的建議,反之亦然。

 

績效改進

在iOS 12首次亮相之前,有傳言稱Apple已經擱置了幾項功能,以便專注於性能和可靠性。 事實證明這是事實,Apple表示它已經努力使所有設備上的iOS 12快速高效,包括舊的iPhone和iPad。

例如,在iPhone 6 Plus上,Apple表示應用程序的啟動速度提高了40%,而鍵盤的啟動速度提高了50%。 在鎖定屏幕上打開相機拍照時,它的啟動速度提高了70%。

Apple致力於在整個操作系統中使動畫更流暢,響應更快,因此當您執行訪問控制中心,滾動應用程序或在多任務處理時向上滑動等任務時,一切都會變得更加流暢。

蘋果公司在iOS 12中的“最深刻關注點”是在系統處於負載狀態時優化系統,而在舞台上,蘋果公司的Craig Federighi表示,應用程序的啟動速度是共享表的兩倍。

Apple通過在其全系列A系列芯片上優化iOS來實現這些改進。 在iOS 12中,當iPhone或iPad檢測到啟動應用程序等需要突發性能時,處理器性能會立即升高,然後再次降低以延長電池壽命。

iOS 12用戶已經註意到新舊設備的速度提升,並且在整個Beta測試期間,這些改進可能會得到更好的改進。

屏幕時間和限制干擾

iOS 12包含一整套內置功能,旨在幫助您集中精力,限制注意力分散,監控您的iOS設備使用情況,並更好地了解您如何全天使用您的時間。

屏幕時間是iPhone和iPad的“設置”應用程序中內置的新部分,用於收集有關您在iPhone上執行的操作的數據,以便了解您在iOS設備上花費的時間。

 

該功能可深入了解您在不同類別的應用中花費的時間,您在每個應用中花費的時間,您獲取iPhone的頻率,向您發送最多通知的應用,您正在訪問的網站, 和更多。 此信息匯總在您的所有iOS設備上,以提供整體使用情況圖片,當您點按列表中的每個應用時,還會提供其他詳細信息。

屏幕時間是一個非常詳細和有趣的外觀,你如何花時間在你的iPhone上,Apple提供每週活動報告供你審查。 有了這些信息,Apple正在為人們提供必要的詳細信息,以便對整體應用程序使用情況做出決策,以及是否需要削減。 您可以在所有設備上或使用可用屏幕時間選項的單個設備上查看您的使用情況。

 

 

您可以等待每週報告或查看“今日”視圖中的“屏幕時間”小組件,以查看有關應用使用情況,通知和設備拾取的統計信息。 “設置”應用中還提供了完整的使用範圍。

對於那些希望使用此信息來減少在iOS設備上花費的時間的人,Apple已經在iOS 12中添加了幾個工具。

請勿打擾

iOS 12中的“請勿打擾”已通過多種方式得到增強。 首先,有一個新的睡前模式,旨在隱藏您在夜間的所有傳入通知,所以你看到的只是時間和日期。

睡前模式旨在讓您在半夜看一下手機而不會被通知分心。 在早上,可以通過點擊切換睡前模式,允許所有這些靜音通知滾動。

iPhone和iPad上的控制中心還有新的“請勿打擾”控件。 按住“請勿打擾”圖標可以選擇包括打開“請勿打擾”一小時,直到明天早上或者離開設定位置的選項。

Siri的建議還包括在您可能需要打開此功能時的“請勿打擾”切換。

通知

通過全新的即時優化功能,iOS 12可以更好地控制您每天收到的通知。 當iPhone或iPad上有通知時,您可以按此按鈕獲取包括“安靜交付”或“關閉”的選項。

選擇Deliver Quietly使應用程序的通知顯示在通知中心並在應用程序圖標上創建徽章,但不會出現在鎖定屏幕上或顯示橫幅。

關閉,顧名思義,關閉給定應用程序的所有通知,並且還可以選擇轉到“設置”應用以查看每個應用的通知控件的完整列表。 對於您不再使用的應用程序繼續發送通知,Siri會提供關閉它們的建議。

Apple還在iOS 12中添加了通知分組功能,這是一項非常需要的功能,可以通過按應用,主題等對來電通知進行分組來清理鎖定屏幕,並可以點按通知組以查看個別通知。

您還可以按組清除通知,這是管理長通知列表的有用功能。

嚴重警報是一種新型的選擇加入通知,允許選定的應用發送忽略“請勿打擾”設置的通知。 這旨在允許您使用“請勿打擾”而不會意外遺漏重要信息,例如醫療保健提供者的通知。

APP限制和停機時間

對於希望主動提醒在特定應用中花費更少時間的iPhone和iPad用戶,Apple已實施App Limits。

您可以在應用類別(例如游戲)上設置時間限制,當您使用該應用類別花費指定的時間時,您的iOS設備會向您發送通知,告知您是時候轉到某些內容了 其他。 當然,您可以忽略該警告,但這是一個有用的功能,需要一些幫助來管理他們的時間。

通過停機,您可以設置您希望遠離iPhone或iPad的時間表。 激活後,停機時間只允許訪問您選擇的電話呼叫應用。

家長控制權

屏幕時間,應用程序限制和停機時間以及內容和隱私限制都可供父母監控孩子如何使用他們的時間並限制孩子的iOS設備上可用的內容。

家長可以使用應用限制和停機時間限制應用訪問,而屏幕時間可用於查看孩子在iPhone或iPad上花費的時間。 內容和隱私允許父母限制某些類型的應用程序,設置隱私控制,防止購買,禁用密碼更改,設置內容年齡限制等。

例如,您可以將兒童的iPad或iPhone設置為禁止在一天的設定期間訪問“遊戲”類別中的應用,同時保留對手機和教育應用的訪問權限。

借助可用於為兒童設置特定應用限制的工具,Apple 12在iOS 12中的家長控制功能更加強大,可為家長提供有關iPhone和iPad使用情況的更多信息和控制權。

屏幕時間和新的家長控制選項都可通過家庭共享工作,Apple的功能可讓家庭共享內容,位置信息,照片等。

Siri

快捷鍵

Apple在iOS 12中以獨特的方式徹底改造了Siri,將2017年購買的Workflow應用程序深入到操作系統中。

使用新的Siri快捷方式功能,您可以使用第三方應用程序創建多步驟快捷方式,然後可以使用Siri語音命令激活這些應用程序。 因此,例如,您可以創建一個快捷方式來執行某些操作,例如使用Nest應用程序打開家中的恆溫器,通過消息向您的室友發送短信,然後打開帶有路線的地圖應用程序 單身“我要回家了”Siri命令。

或者對於像衝浪之旅這樣的事情,您可以使用單個Siri命令完成幾項任務,例如獲取衝浪報告,獲取當前天氣,計算到達海灘的預計到達時間,以及獲取提醒您塗抹防曬霜。

快捷方式可以深度定制,第三方應用程序能夠向Siri公開一系列快速操作,這些操作可以合併到您的快捷方式配方中。

 

例如,使用像Headspace這樣的冥想應用程序,您可以設置一個快捷方式,使用命令“Hey Siri,幫助我放鬆”,啟動進入5分鐘的冥想課程。 或者,您可以設置“訂購我的雜貨”快捷方式以打開Instacart並下訂單。

Apple將在秋季推出一個帶有拖放編輯器的快捷方式應用程序,該應用程序將用作創建快捷方式的中心。 在測試期間,開發人員可以通過TestFlight測試版獲得快捷方式應用。 開發人員可以註冊以通過開發人員中心訪問應用程序,但需要等待來自Apple的邀請才能下載應用程序。

快捷方式應用程序包括一個圖庫,其中Apple提供了數百個供人們使用的快捷方式建議,並且“設置”應用程序的“快捷方式”部分中也提供了快捷方式建議,以幫助您根據您的應用程序找出Siri Shortcuts對您有用的內容。 最近使用過。

對於已經使用Workflow應用程序並具有多個工作流程的用戶,下載快捷方式應用程序將導入已創建的工作流程,因此無法訪問快捷方式應用程序的用戶可以開始使用Workflow。

SIRI建議

Siri對快捷方式和常用應用程序的建議將顯示在您的鎖定屏幕上以及當您在主屏幕上下載以訪問搜索時。

Siri可能建議在特定時間向您經常與之交談的人發送消息,或者提供您經常使用的第三方應用程序。

如果您每天早上醒來並點咖啡,Siri可能會在鎖定屏幕上建議您最喜愛的咖啡應用程序。 或者,如果您在健身房使用特定的鍛煉跟踪應用程序,Siri可能會建議該應用程序確定您是在健身房鍛煉身體。

如果您預約的時間比較晚,Siri可能會提供一個選項,向您正在與之會面的人發送短信。 如果你的奶奶生日快到了,Siri可能會建議給她發一個文字。

Siri的建議在iOS 12中非常智能,由於Shortcuts提供的第三方應用程序訪問,Siri能夠提供比以往更多的建議。

其他SIRI增強

iOS 12中的Siri可以回答與賽車運動,食品和名人問題相關的問題,個人助理可以讓您訪問存儲在iCloud Keychain中的密碼。

對於賽車運動,您可以向Siri詢問現場積分,時間表,名單和統計數據,而Siri的名人曲目可以回答諸如“Christian Bale出生在哪裡?”等問題。或者“艾米亞當斯嫁給誰?”

憑藉新的食品知識,Siri可以從USDA數據庫訪問信息。所以你可以問一些問題,比如“一杯茶中含有多少咖啡因?”或“魚有多健康?”或者“蘋果中有多少卡路里?”

其他新的Siri功能包括訪問密碼的功能,可以是特定應用程序或整個iCloud Keychain,還可以根據人物,地點,事件,時間和對象關鍵字搜索照片和記憶。

iOS 12發佈時,“向我展示照片”或“向我展示聖地亞哥的照片”或“向我展示在聖地亞哥拍攝的貓的照片”等命令都可以使用。注意:其中一些Siri功能在測試版中功能不全。

Siri現在可以翻譯成另外40種語言,大大擴展了內置翻譯功能。

Animoji 和 Memoji

對於具有TrueDepth相機系統的設備,iOS 12帶來了新的Animoji功能,如舌頭檢測和更好的面部跟踪。 通過舌頭檢測,Animoji現在可以伸出舌頭,並且還可以選擇檢測眨眼。

Animoji錄音現在可以持續長達30秒,高於iOS 11中的10秒,因此您可以錄製更長時間的Animoji消息。

還有新的Animoji選項,包括Ghost,Koala,Tiger和T-Rex,以及一個名為Memoji的全新可定制的Animoji體驗。

使用Memoji,您可以在Messages應用程序中製作個性化的Animoji,看起來就像您使用了一組深層次的自定義選項。 您可以選擇膚色,頭髮顏色,髮型,眼睛顏色,眉毛,鼻子,雀斑和麵部毛髮,配件和頭飾等功能。

您可以創建的Memoji數量沒有限制,因此您可以為要表達的每個外觀添加多個。 如下所述,Memoji和Animoji可用於iOS 12中的Messages和FaceTime。

App改進

iOS 12中的Apple已經將幾個僅限iPhone的應用程序擴展到iPad,包括股票和語音備忘錄,並且多個應用程序也獲得了新的功能。

留言

除了iPhone X上的新Animoji和Memoji外,所有設備上的Messages應用程序都提供了一個新的效果相機,可讓您使用內置於消息中的相機為照片添加有趣的效果。

點擊消息相機左側的星形,您可以訪問選擇的過濾器,形狀,文本和文本效果,貼紙(可以從iMessage App Store下載),以及可用於增強照片的草圖工具 你在消息中發送它們。

您還可以在相機中將Animoji和Memoji面部應用到您自己的臉上,以獲得有趣的卡通疊加效果。

消息應用程序中的應用程序條帶已經過重新設計,外觀佔用更少的空間,而新的Photos iMessage應用程序可根據您的消息傳遞對象,您正在談論的內容以及所在位置為您提供照片共享建議。 你們一起拍照。

FACETIME 群組

作為iOS 12的一部分,Apple宣布了iOS用戶多年來一直期待的一項重要的新FaceTime功能 – Group FaceTime,支持最多32人的音頻和視頻聊天。 Apple最初計劃在iOS 12的發布版本中包含Group FaceTime,但它是從第七個測試版中提取的。

Apple現在計劃在未來的iOS 12更新中引入Group FaceTime,該更新將於今年秋季晚些時候發布。

 

使用Group FaceTime,所有參與者都可以在平鋪視圖中看到,平舖大小會發生變化,以便關注此刻發言的人。 您還可以使用“焦點視圖”雙擊要查看的人。

可以隨時將新人添加到正在進行的Group FaceTime聊天中,並且可以在iPhone,iPad,Mac,Apple Watch和HomePod上應答Group FaceTime呼叫。 使用後兩個選項,您只能加入與音頻而不是視頻的聊天。 Group FaceTime呼叫向可以點擊加入的參與者發送靜默無響鈴通知。

FaceTime還包括在消息中引入的相同效果相機,允許您在FaceTiming某人時訪問Animoji和Memoji,過濾器,貼紙等。

FaceTime已經更深入地集成到消息中,因此您可以在單個聊天或群聊中啟動FaceTime呼叫(今年秋季推出)。

相片

由於一系列性能和功能改進,iOS 12中的Photos應用程序比以往更好。 搜索功能更強大,允許您按名稱或類似餐館等廣泛類別搜索商家,Apple已為體育賽事和音樂會等活動添加了超過四百萬個活動參考,因此您還可以按活動搜索並找到您的照片 辦法。

在您開始輸入之前,已添加搜索建議以幫助您查找內容,Apple提供的建議包括事件,人物,地點,類別和群組,您還可以同時使用多個搜索詞。

照片應用程序中添加了一個新的“為你”標籤,提供了一系列記憶,共享相冊中的近期照片,過去幾年當天拍攝的照片,以及為您現有的最佳照片添加新照片的建議圖像通過圖像編輯。

還有一個“共享建議”功能,旨在拍攝您拍攝的涉及朋友或家人的照片,並提供快速共享選項。它識別照片中的人並建議與該人共享圖像,然後,對於該人,它還建議使用“共享返回”功能將自己的照片發回給您,以便輕鬆交換鏈接到事件。

與Apple的所有照片功能一樣,改進的搜索和共享建議出於隱私原因使用設備上的機器學習,Apple也使用端到端加密來保護您的所有內容,即使是Apple本身也是如此。

新的導入工具可以更輕鬆地從專業相機導入照片和視頻,RAW照片可以導入iPhone和iPad上的照片,並在iPad Pro上進行編輯。

照片中的相冊標籤也已轉換為按媒體類型組織的列表,以便更快地找到現有相冊,並且有一個使用iCloud鏈接共享照片的新選項。

APPLE 新聞

Apple News中的新瀏覽選項卡旨在讓您更輕鬆地發現新的頻道和主題並獲取您的收藏。 特別是在iPad上,有一個新的Apple News側邊欄可以更快地瀏覽新聞主題。

股票

蘋果公司對整個Stocks應用程序進行了大修,並將其帶入了iOS 12中的iPad。股票通過火花線和非工作時間的表現煥然一新,以及由Apple News編輯策劃商業新聞的Apple News集成。

有一個可定制的監視列表,因此您可以跟踪您關注的所有股票。 您可以點擊任何股票以獲得更詳細的視圖,包括下班後定價,該應用程序還顯示每個公司的相關新聞標題。

語音備忘錄

語音備忘錄已經過重建,更易於使用,並且首次包含iCloud支持,因此您的所有錄音都會上傳並存儲在雲端。 語音備忘錄iCloud支持是必要的,因為Apple還首次將語音備忘錄擴展到iPad。

APPLE BOOKS

iOS 12中的iBooks具有全新外觀和新名稱 – Apple Books。 通過新的“立即閱讀”部分,您可以在任何設備上提取書籍上的中斷位置,並在多本書籍中跟踪您的位置。

“立即閱讀”還包括有關其他書籍的建議,包括編輯選擇,獲獎者,客戶收藏,基於電影的書籍等。

您的整個書籍集顯示在重新設計的“圖書館”部分中,該部分具有乾淨,無干擾的外觀,而經過改進的書店提供了員工選擇,新版本,頂級圖表以及按流派瀏覽的選項。

有聲讀物在Apple Books應用程序中也有自己的部分,並且有一個強大的搜索選項卡,用於查找特定的標題。

相機

Apple沒有對iOS 12中的Camera應用程序進行太多更改,但有一些改進。

兼容設備上的人像照明功能比以往更好,這要歸功於相機能夠在檢測到人物時生成蒙版,智能地將人與場景分開。

QR碼讀取功能得到改進,其功能可突出幀中的QR碼,使其更易於掃描。

對於開發人員,Apple添加了一個新的Portrait Segmentation API,允許分離照片中的圖層。 該API將允許開發人員創建可輕鬆將主題與其背景分開的應用,以添加獨特的照片效果。

CARPLAY

iOS 12中的CarPlay首次支持Google Maps和Waze等第三方導航應用,允許CarPlay用戶選擇使用Apple Maps以外的其他功能進行導航。

APPLE 音樂

蘋果音樂沒有在iOS 12中進行大規模改革,但蘋果公司確實推出了一個改進的藝術家頁面,其中包含更大的肖像,並且能夠通過頁面本身的隨機播放按鈕播放藝術家的唱片。

此外,還有一個新選項,可以通過包含歌詞信息的Apple Music歌曲的歌詞搜索歌曲。

測量

iOS 12包括一款名為Measure的全新Apple設計的增強現實應用程序,旨在使用增強現實功能輕鬆測量對象。

通過測量,您可以測量線條並檢測矩形等形狀,只需在iPhone顯示屏上輕點幾下即可獲得特定尺寸。

地圖

Apple正在全面重建Apple Maps應用程序,使用由iPhone,衛星和Apple Maps車輛收集的匿名旅行段,這些車輛已經在世界各地開車多年。 Apple不再計劃依賴來自TomTom for Maps等來源的第三方數據,並將使用其內部數據。

經過改進的地圖應用程序首先在舊金山和iOS 12 beta 3中的Bay Area推出,當iOS 12在秋季發佈時,地圖應用程序將覆蓋北加州。

在2018年末和2019年期間,Apple將把新的地圖應用程序擴展到美國其他地區。

新版本的地圖更能響應道路和建築的變化,視覺效果更豐富,地面覆蓋更加詳細,人行道更多。由於Apple能夠更快地對自己的產品進行更改,因此還會更頻繁地更新道路工程等條件的信息。

地圖將提供更好的交通信息,實時路況,新建築細節,道路系統以及人行道的變化。正在對搜索進行大修以確保更相關的結果,並且正在改進導航,尤其是行人導航。

地圖的許多更改都在幕後,雖然新地圖看起來更具視覺效果,但它看起來與當前的地圖應用程序大致相同。 “你不會在地圖上看到巨大的設計變化,”現在正在監督地圖的蘋果公司的Eddy Cue說。

與Apple的所有產品一樣,Apple在設計新地圖應用時考慮到了隱私,並且沒有使用尚未完全匿名的客戶的個人數據。例如,蘋果收集了一個人旅行的某些部分,稱為“探測數據”,但還不足以說明一個人來自哪里或去哪裡。

有關改進的地圖應用程序的更多信息,請務必查看TechCrunch的新功能概述和問答文章。

隱私,安全和安全增強

自動增強密碼

在iOS 12中,您的iPhone和iPad會自動為您需要創建登錄的每個網站和應用建議強大的唯一密碼。 所有這些密碼都存儲在您的iOS設備上,您甚至可以要求Siri打開您的密碼列表,這些密碼會在您的設備上同步。

像1Password這樣的密碼管理應用程序也可以通過開發人員可用的新密碼自動填充擴展程序為網站和應用程序提供密碼。

您可以使用密碼AirDrop選項在iOS 12中更輕鬆地共享密碼,這樣您就可以將保存的密碼AirDrop保存到其他設備和其他人,以便更快地進行密碼交換。 密碼可以從附近的iOS設備,從iOS設備到Mac,從iOS設備到Apple TV共享。

密碼審核

Apple現在會告訴您,如果您使用的密碼太弱或者已經在具有密碼審核功能的多個站點中使用過。 iOS設備標記了不充分的密碼,並為您提供了一個選項,可以直接訪問相關網站,以更安全的方式更新它。

安全代碼自動填充

許多應用和服務都提供雙因素身份驗證,需要為您的電話號碼發送短信。 在iOS 12中,Apple會從Messages應用程序中檢測這些傳入的安全代碼,並將其作為自動填充選項提供,因此您無需離開登錄屏幕即可訪問代碼。

SAFARI

Apple正在升級iOS 12中的智能跟踪預防,使網站能夠比以往更難以在網絡上跟踪您。 未經您的許可,社交媒體鏈接,共享和評論按鈕和小部件將無法再跟踪您。

Apple還在打擊廣告客戶使用您的獨特設備特性(如操作系統,瀏覽器版本等)在網站上跟踪您的“指紋識別”。 在iOS 12中,Apple在您瀏覽網頁時提供簡化的系統配置文件,從而為廣告客戶提供更少的數據訪問權限。

911電話時共享精確的位置數據

在iOS 12中,iPhone在美國撥打911電話時共享精確的位置數據。 更新的GPS功能由RapidSOS基於IP的數據管道提供,Apple僅在911呼叫期間向調度中心提供更精確的位置信息。

iOS 11.3中實現了高級移動位置,這是一些歐洲國家的類似功能。

ARKit 2

iOS 11帶來了ARKit,Apple的增強現實平台,允許開發人員在iOS應用和遊戲中創建增強現實體驗,而在iOS 12中,新功能和改進使ARKit比以往更強大。

Apple與Pixar合作設計了一種新的文件格式USDZ。 這種新的文件格式針對共享進行了優化,同時保留了3D圖形和動畫,能夠在iOS 12操作系統中運行。 這意味著您現在可以在Safari,消息,郵件等中查看增強現實資產。

例如,在Safari中,網站可以顯示可以直接投影到現實世界中的增強現實圖像,在購買家具時可以改變遊戲規則。 Apple正在與多家公司合作,以實現對USDZ的全面支持,例如Adobe。

ARKit 2.0引入了一些改進,包括更好的面部跟踪,逼真的渲染,3D對象檢測,持久體驗和共享體驗。最後兩個新增功能是AR應用程序中最大的變化。

通過持久的體驗,AR體驗可以與現實世界的對像或區域相關聯,然後一次又一次地訪問,而無需在每次打開應用程序時重新開始。 Apple通過與ARKit兼容的LEGO集證明了這一點,圍繞該集創建了一個虛擬世界,可以通過每個遊戲會話進行更改和保存。將持久性視為您的AR體驗的保存。

通過共享體驗,您可以玩增強現實遊戲,並與朋友一起使用增強現實應用程序,以獲得真正的多人增強現實體驗。您和周圍的人可以在共同的虛擬環境中看到自己的觀點。因此,使用上面的樂高示例,兩個人可以在他們自己的設備上同時查看和操縱增強現實樂高世界。

3D對象識別是另一項新功能,它允許ARKit識別對像以及設備如何面向它們,然後使用該信息觸發AR體驗。增強現實也更逼真,虛擬物體能夠更好地反映相機中的真實場景,這要歸功於場景反射的改進。

隱藏的功能

    • 非接觸式學生證 – 學生證可以存儲在錢包應用程序中,讓學生使用他們的身份證訪問宿舍,圖書館,校園活動等。 身份證也可用於支付參與校園的洗衣,小吃和晚餐。 
    • iPhone X應用程序切換器 – 您不再需要按住應用程序來關閉它們。 像iPhone 8和更舊的作品一樣向上滑動。 
    • Siri Voices – 在美國,男女性別的愛爾蘭和南非口音都有新的Siri Voice選項。 
    • 面部識別中的多個面部 – 在面部識別設置中,有一個“設置替代外觀”選項,該選項似乎針對可能需要在常規或需要解鎖面部識別碼的用戶上大幅改變其外觀的人 雙面人。

    • 面部識別重新掃描 – 面部識別失敗後,您可以從iPhone X的底部向上滑動以啟動重新掃描。 
    • 屏幕時間小工具 – 在小工具部分,可通過在主屏幕右側滑動訪問,有一個新的屏幕時間小部件,您可以在其中查看您最近在iOS設備上花了多少時間,以及您一直在做什麼。 您還可以在“設置”應用中查看完整的屏幕時間使用情況指標。

    • 自動更新 – iOS 12引入了一個選項,可以在常規 – >軟件更新下打開自動軟件更新。 這將在更新可用時自動更新您的iOS版本。
    • 消息快捷方式 – 如果您在消息應用程序中點擊某人的姓名,現在可以使用快捷方式啟動FaceTime音頻呼叫,啟動標準FaceTime視頻呼叫或獲取聯繫人信息。 這也是從Message應用程序啟動Group FaceTime調用的方式。
    • 新iPad手勢 – 蘋果在iPad上調整手勢以更好地匹配iPhone X.您現在從iPad的右上方向下滑動以調出控制中心,而不是從底部向上滑動。 從擴展塢向上滑動進入主屏幕。 
    • iPad菜單欄 – iPad頂部的菜單欄經過重新設計,看起來蘋果正在為即將推出的具有Face ID功能的iPad Pro型號提供一個檔位。 時間,日期和日期位於屏幕的左上角,而右側則顯示Wi-Fi或LTE連接,藍牙和電池壽命。

    • Wallpaper – There’s a new iOS 12 wallpaper available.
    • 鎖定屏幕選項 – 當iPhone使用密碼鎖定時,有新選項可禁用對電子錢包和USB附件的訪問。 禁用USB附件後,您需要解鎖iPhone以允許USB配件在iPhone鎖定後超過一小時連接。 此設置將使執法部門更難以使用諸如GrayKey框之類的USB工具訪問鎖定的設備。
    • 語音備忘錄 – 現在語音備忘錄也在iPad和Mac上並且支持iCloud,設置應用程序中有語音備忘錄的設置。 您可以選擇何時刪除語音備忘錄,選擇音頻壓縮質量,以及設置默認錄製名稱。 
    • 標記顏色 – 使用標記編輯屏幕截圖,標記圖像,編輯PDF等時,可用的顏色更多。

    • Safari圖標 – “設置”應用程序中有一個選項可以啟用Favicons for Safari選項卡,這是iOS 12中的一項新功能。還有一些Apple正在測試的新的實驗性WebKit功能。 
    • 播客 – 您可以為播客中的前進和後退選項設置自定義持續時間。 這兩個選項是分開的,可以使用10到60秒的持續時間。

    • 電池信息 – 在“設置”應用中,電池使用情況圖表顯示過去24小時或過去10天而非過去7天的使用情況。 還有一個全新的圖表顯示電池使用信息。
    • Siri處於低功耗模式 – 您可以在iOS 12中使用“Hey Siri”並打開低功耗模式。 
    • 3D Touch – Camera和Notes應用程序有新的3D Touch選項。使用相機,您可以使用3D Touch掃描QR碼,在Notes中,有一個掃描文檔的快捷方式。 
    • 新詞典 – 有新的語言詞典,包括阿拉伯語和英語雙語詞典,印地語和英語雙語詞典,以及希伯來語詞典。還有一個新的英語詞庫。 
    • 電視應用程序 – iOS 12中的電視應用程序現在將在上一個列表中的電視連續劇中的新劇集可供觀看時發送通知。 
    • iPad Multitasking – 在具有2GB RAM的iPad上,通過將Split View中的兩個應用程序與一個Slide Over窗口配對,可以在iOS 12中同時使用多達三個應用程序。在iOS 11中嘗試此操作時,兩個拆分視圖應用程序在打開幻燈片窗口時無法使用。 
    • 意外屏幕截圖預防 – 在iOS 12中,意外的iPhone X屏幕截圖不太可能通過一項新功能發生,該功能可防止在iPhone X的顯示屏關閉時截屏。通過更改,屏幕截圖功能將被停用,直到iPhone X的顯示被激活。 iOS 12還可以防止在關閉後重新啟動或重新啟動iPhone或iPad時捕獲屏幕截圖並使相機工作。

兼容設備

iOS 12兼容所有能夠運行iOS 11的設備。包括iPhone 5s和更新版本,iPad mini 2和更新版本,iPad Air和更新版本以及第六代iPod touch。

Leave A Reply

Your email address will not be published.