The niche technology website

Apple發佈AirPort Express固件更新

0

Apple今天發佈了針對2012 802.11n AirPort Express型號的更新7.8固件,引入了對AirPlay 2的支持。

可以使用適用於iOS設備的AirPort實用程序應用程序將新軟件下載到兼容的AirPort Express設備上。下載固件更新後,AirPort Express用戶報告在運行iOS 11.4.1或iOS 12時能夠將AirPort Express與其他AirPlay 2設備一起定位。通過AirPlay 2更新,2012 AirPort Express型號可支持多房間音頻,並能夠與其他AirPlay 2設備,如HomePod,Apple TV和Sonos揚聲器。

有人猜測,在配件開始作為iOS 12測試版中的AirPlay 2配件出現在Home應用程序中後,AirPort Express將更新為包括AirPlay 2支持。

Apple於4月份宣布其包括AirPort Express在內的整個AirPort無線路由器陣容已經停產。蘋果公司出售AirPort Express直到可用庫存耗盡,但此時已無法再購買。

由於AirPort Express已停產,目前尚不清楚它是否確實會獲得AirPlay 2的支持,因為Apple的AirPort部件被解散,但Apple確實選擇為仍在使用AirPort Express設備的客戶提供支持。

Apple計劃在未來五年內為當前的AirPort基站提供服務和部件。

Leave A Reply

Your email address will not be published.