The niche technology website

蘋果提供30分鐘編輯圖像的一對一電話課程

0

Apple最近開始為客戶提供與“照片專家”的一對一電話輔導課程,讓他們接受使用照片應用程序內置的圖像編輯工具的培訓。

根據一份新的支持文件,美國的Apple用戶可以與Apple支持顧問簽約30分鐘,該支持顧問是“使用照片將圖片從優秀轉換為驚人”的專家。

目前尚不清楚這些會議對客戶有多大用處,因為它們似乎是通過電話進行的,不包括視覺輔助。

您將與照片專家一對一地進行30分鐘的對話,他將描述如何編輯您自己的收藏中的照片。他們會根據您的技能水平定制會話,並向您展示如何獲得您想要的結果。

支持文檔指示客戶將他們的Mac和iOS設備更新到最新版本,並使用揚聲器或耳機撥打電話,以便在與顧問交談時免提訪問編輯工具。

Apple表示客戶將了解Photos提供的所有編輯工具,從Auto Enhance到詳細的顏色和光線調整。本課程還將介紹如何在縱向模式下編輯實時照片和圖像,以及裁剪,過濾器等工具。

雖然基於手機的照片應用程序教程似乎是一個新產品,但Apple長期為新設備購買者提供在線課程。

例如,“個人設置”功能允許新設備所有者在Apple或網上獲得Apple的幫助,Apple支持人員可幫助用戶查找應用程序,個性化設備以及發現關鍵功能。

例如,在iPhone上,個人設置包括轉移聯繫人,設置電子郵件帳戶和使用“查找我的iPhone”等詳細信息,此外還包括“便捷的相機提示”和App Store建議。

Apple還在其網上商店舉辦了許多“今日在Apple”培訓課程,主題包括編輯視頻,開始編碼,在iPhone上拍攝照片,專注於攝影技巧的照片散步等等。

Apple的新在線照片會議似乎是今天在Apple和個人設置過程的在線擴展,蘋果可能計劃在未來將這些在線教程擴展到其他主題。

Leave A Reply

Your email address will not be published.