The niche technology website

App Store應用程序的隱私政策將在10月開始

0

Apple宣布,從2018年10月3日開始,所有新的應用程序和應用程序更新都需要一個隱私政策,以便在App Store上或通過TestFlight進行分發以進行beta測試。

Apple已經要求訪問個人信息的應用程序的隱私政策,包括提供訂閱,接受Apple Pay或使用Apple框架(如HomeKit,HealthKit或CareKit)的應用程序。現在,該要求將擴展到所有應用程序,包括不以任何方式共享數據的基本應用程序。

App Store上的現有應用程序似乎不會受到此移動的影響,直到它們在10月3日或更晚的時候更新,因此如果不再維護,過期的應用程序可能仍然沒有隱私政策。

Apple週四為開發人員詳細介紹了其App Store Connect門戶新聞部分即將發生的變化:

從2018年10月3日開始,App Store Connect將要求所有新應用和應用更新的隱私政策,以便在App Store上提交或通過TestFlight外部測試進行分發。此外,只有在您提交應用的新版本時,您的應用的隱私權政策鏈接或文字才能被修改。

要添加或編輯App Store的隱私政策,請執行以下操作:

1.轉到App Store Connect中的我的應用程序,然後單擊您的應用程序。
2.在App Store下,單擊“應用程序信息”。
3.在右上角,為iOS應用或macOS應用添加隱私政策鏈接,或直接為tvOS應用輸入文本。
4.單擊“保存”。

要將您的隱私政策鏈接添加到您的應用以進行外部TestFlight分發:

隱私政策:所有應用必須在App Store Connect元數據字段和應用內以易於訪問的方式包含指向其隱私政策的鏈接。隱私政策必須明確,明確:

– 確定應用程序/服務收集的數據(如果有),收集數據的方式以及該數據的所有使用情況。

– 確認與應用程序共享用戶數據的任何第三方(符合本指南) – 例如分析工具,廣告網絡和第三方SDK,以及可以訪問用戶的任何父,子公司或其他相關實體數據 – 將提供與應用隱私政策中所述和本指南要求的用戶數據相同或相同的保護。

– 解釋其數據保留/刪除策略,並描述用戶如何撤銷同意和/或請求刪除用戶數據。

App Store Connect長期提供隱私政策元數據字段,供開發人員提交指向其iOS應用隱私政策網頁的鏈接。在Apple TV上,沒有網絡瀏覽器,因此App Store Connect有一個文本框供開發人員瀏覽應用程序中顯示的隱私政策的全文。

Leave A Reply

Your email address will not be published.