The niche technology website

Apple的USB-C到Lightning電線將通過MFi認證

0

據日本網站Mac Otakara報導,Apple將很快允許硬件開發商製造針對iPhone(MFi)認證的USB-C到Lightning電纜。據說Apple最近通知了參與MFi計劃的開發人員。

目前,沒有Apple批准的USB-C到Lightning線纜可供購買,這意味著需要USB-C到Lightning線纜的客戶必須直接從Apple以19美元的價格購買。通過新的MFi更新,第三方硬件製造商將能夠創建USB-C到Lightning電纜。

與18W +電源適配器配合使用時,這些電纜是iPhone X,iPhone 8,iPhone 8 Plus和Apple即將推出的2018款iPhone快速充電所必需的。

有傳言稱蘋果計劃推出2018款iPhone,其中包括升級後的電源適配器和USB-C至Lightning線纜,可立即快速充電,無需額外購買。

Made for iPhone USB-C對Lightning電纜的批准表明,這一傳聞可能是真的,Apple和第三方製造商開始從標準USB-A Lightning電纜轉向新的快速充電兼容USB-C版本。

根據Mac Otakara的說法,想要生產Lightning轉USB-C線纜的開發商需要使用Apple提供的新型C94 Lightning連接器,該連接器提供最大15W的充電功率,帶有非快速充電兼容電源適配器和18W帶兼容的電源適配器。

蘋果還升級了其他Lightning連接器,為新技術收取了約50美分的費用。

Apple計劃將C48 Lightning連接器轉移到C89 Lightning連接器,將C68 Lightning連接器轉移到C78 Lightning連接器,將C12 Lightning連接器轉移到C79 Lightning連接器,價格也將高出約0.5美元。
Mac Otakara預計第一款第三方USB-C到Lightning電纜將於2019年中期開始出現。

Leave A Reply

Your email address will not be published.