The niche technology website

Apple的’Gather Round’活動將在Twitter上直播

0

蘋果公司已經確認,除了Apple.com之外,它將在Twitter上直播“Gather Round”活動。

需要明確的是,Apple推出的推文指的是Twitter上整個主題演講的實際直播,可能是對該活動亮點的推文和照片的補充。 Twitter用戶可以“喜歡”推文,以便在活動當天收到Apple發布的與主題相關的更新。

週三將是Apple首次在Twitter上播出活動。 Apple在過去幾年中逐漸擴大了人們觀看直播流的方式,除了在Mac,iPad和iPhone上安裝自己的Safari瀏覽器外,還可以在Chrome,Firefox和Microsoft Edge中查看。

主題演講也可以通過Apple TV上的Apple Events應用程序直播。在第四代Apple TV及更新版本上,該應用程序可從tvOS App Store獲得。在第二代和第三代Apple TV上,應用程序會在事件附近自動顯示在主屏幕上。

蘋果公司的主題演講於太平洋時間週三上午10點在史蒂夫喬布斯劇院舉行,該劇院位於加利福尼亞州庫比蒂諾的蘋果公司總部。 將在明天太平洋時間上午8:15左右開始提供活動的現場報導,並附有現場推文。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.