The niche technology website

iOS 12.1中提供的eSIM功能

0

Apple的iOS 12.1測試版引入了對eSIM的支持,即eSIM,它可以讓您從運營商處開啟手機流動網絡計劃,而無需使用物理SIM卡。在iPhone XS,XS Max和XR中,eSIM與附帶的nano-SIM配對,可實現雙SIM卡功能。

新的iPhone XS和XS Max中的eSIM在發佈時尚未推出,Apple承諾在稍後的更新中激活它,這將會在iOS 12.1中。

通過轉到“設置”應用的“流動網絡”部分並選擇“添加流動網絡計劃”,可以使用eSIM設置,這是用於通過eSIM添加其他流動網絡服務商的方法。

“聯繫人”應用中的所有聯繫人現在還會在iOS 12.1中列出“默認[P]主要”設置,如果您有多個電話號碼,則可以更改與每個人聯繫的默認電話號碼。

根據德國網站iPhone-Ticker.de,一些德國電信用戶可以使用iOS 12.1中的eSIM功能為他們的iPhone添加兩個SIM卡。運營商需要先實施eSIM​​功能,Apple才能提供一份計劃在支持文檔中提供eSIM的運營商列表。

在美國,AT&T,T-Mobile和Verizon計劃提供eSIM支持,但在iOS 12.1向公眾發布之前,運營商可能不會推出該功能。

eSIM的雙SIM卡支持對於同時使用兩個流動網絡計劃的用戶非常有用,例如家庭或工作,並且在旅行時也很有用。

正如蘋果公司在其網站上所述,雙卡雙待iPhone使用的數字都可以撥打和接聽語音電話和短信/彩信,但iPhone一次只能使用一個流動數據網絡。這意味著如果一個號碼在通話中,則對另一個號碼的呼叫將轉到語音郵件。

但是,兩個網絡同時處於活動狀態,啟用雙SIM卡後,您將在控制中心看到兩個載波信號讀數。

iOS 12.1更新向公眾發佈時,所有擁有iPhone XS,XS Max(以及未來XR)的人都可以獲得eSIM支持。到目前為止,我們只有一個iOS 12.1測試版,所以還有很長的路要走。

iOS 12.1更新還包括支持最多32人的Group FaceTime,可以在拍攝肖像模式照片時使用的新實時深度控制滑塊,以及使用watchOS 5.1,Apple Watch應用程序中的新顏色錶盤選項。

Leave A Reply

Your email address will not be published.