The niche technology website

iOS 12的五個有用的Siri快捷方法

0

iOS 12更新帶來了一項重要的新功能,Siri Shortcuts,旨在讓您創建語音和點擊激活的自動化,可以在幾秒鐘內完成多個複雜的任務。

在我們最新的YouTube視頻中,我們收集了五個Siri Shortcut選項,我們認為大多數人都會感興趣。如果您是快捷方式的新手,這些都是一個很好的起點。

Siri快捷方式可在“設置”應用程序(“設置”>“Siri和搜索”)的“快捷方式”部分以及專用的快捷方式應用程序中找到,但您也可以在Reddit和其他網站上找到很多選項。下面的快捷方式來自多個地方。

– 計算提示 – 可能是最簡單的快捷方式之一,快捷方式庫中提供了計算提示。當您激活此快捷方式時,它會向您提供總賬單和您要提示的金額(12%,15%,18%或20%),然後再向您提供小費金額和包含小費的總賬單。

– 將Burst轉換為GIF – 通過轉換Burst到GIF,來自Reddit,您可以通過按住捕獲按鈕然後將它們轉換為GIF,使用iPhone相機拍攝一系列連拍照片。在快捷方式庫中使用實時照片也可以使用快捷方式。

– 觀看音樂視頻 – 來自Reddit的Watch Music視頻快捷方式可讓您檢測當前正在播放的Apple Music歌曲,然後在Apple Music上搜索隨附的音樂視頻。如果找到音樂視頻,它將在Apple Music應用程序中打開,以便您可以觀看。

– 在Twitter上發生了什麼 – 如果你安裝了Twitter應用程序,你可以創建一個“查看正在發生什麼”的快捷方式,它將允許你使用Siri語音命令查看Twitter的Moments部分。您可以通過轉到設置> Siri和搜索> Twitter>查看全部來訪問此選項。

– 黑暗天空天氣 – 安裝了Dark Sky後,您可以通過Siri語音命令查看從Dark Sky中提取的信息的天氣預報。與Twitter一樣,您可以通過“設置”應用的Siri和搜索部分獲得此選項。當您向Siri詢問天氣時,將“今日天氣如今”這樣的命令分配給第三方快捷方式可以讓您從Dark Sky獲取天氣數據而不是內置天氣應用程序。

如果需要,可以在下載之後對上面列出的許多快捷方式進行調整和自定義,並且可以指定Siri語音命令來激活它們。對於基於應用程序的快捷方式,您可以在“設置”應用程序中執行此操作,對於具有多個步驟的更長快捷方式,您可以在“快捷方式”應用程序中添加Siri命令。

Leave A Reply

Your email address will not be published.