The niche technology website

First Alert的Onelink Smoke +一氧化碳報警器,HomeKit煙霧探測器

0

如果您正在組裝HomeKit家,First Alert的Onelink Smoke +一氧化碳報警器是目前最好的煙霧探測器。作為智能煙霧和一氧化碳報警器,Onelink會在您離開時向您發送警報,HomeKit支持將Onelink轉換為自動觸發器。查看我們的動手評論如下:

用Onelink替換舊的煙霧探測器只需幾步。將斷路器翻轉至電源,擰下並拔下舊警報器,擰下舊警報器的支架,擰上新支架,從三個Onelink電纜適配器中選擇一個,將新警報扭轉到位,然後重新打開斷路器。

First Alert的iPhone或iPad應用程序中的設置也很簡單。 Onelink連接到您的Wi-Fi網絡,該應用程序允許您將每個警報分配到您家中的某個位置。 Onelink稍後使用此房間位置從警報中發送聲音警告,在特定房間內檢測到煙霧或一氧化碳。

除了HomeKit,Onelink比傳統的煙霧報警器更智能,因為它可以在煙霧消除後從iPhone或iPad上消失。當您不在家並且檢測到煙霧或一氧化碳時,Onelink還可以向您發送警報。

通過HomeKit支持,Onelink變得更加有用。 Onelink出現在iOS 10上的Apple主頁應用程序中,該應用程序還可以在觸發警報時發送警報。在Apple的Home應用程序中使用Onelink作為場景或自動化的觸發器時,HomeKit支持最有用。

onelink-homekit-1

Onelink的配套應用程序可以通過按下按鈕輕鬆定期測試電源,傳感器,揚聲器和一般功能。您甚至可以查看上次測試的發生時間以及觸發警報的時間。

每個月測試煙霧報警器 – 不僅僅是在發生火災時 – 是一個好主意。 Onelink使其易於記憶和測試。在我的測試中,Onelink的有線版本甚至在觸發和從配套應用程序測試時都傳達到我家中其他房間的傳統煙霧探測器。

onelink-homekit-4

HomeKit支持意味著您可以詢問Siri是否在家中檢測到煙霧,雖然警報應首先提醒您,所以我認為任何人都不會從中受益。你也應該能夠用Siri來控制Onelink的夜燈,但它在Apple的Home應用程序中並不像是一盞燈,Siri在我的測試中找不到它。

Onelink實際上可用作HomeKit傳感器,特別是如果你有HomeKit兼容的燈。如果您在同一網絡上安裝了第四代Apple TV或帶有iOS 10的永遠在線iPad,您可以將Onelink用作Apple Home應用程序中的HomeKit觸發器。

例如,我使用Onelink創建了一個自動化,如果檢測到煙霧,它會自動打開每個天花板燈,但僅在日落之後。當檢測到一氧化碳時,單獨的自動化與天花板燈相同。

我們的想法是,如果家中發生火災,您將希望完全能夠收集所有人並在需要時撤離,而無需在黑暗中尋找電燈開關。 (實際上我在周日晚上做晚餐的時候得到了這個測試自動化……)

onelink-3onelink-2 onelink-5

在設計方面,Onelink通常是中立的,因為它看起來不太gad但仍然看起來很現代。它有一個大按鈕,您可以按下以解除警報(雖然iPhone應用程序可能更容易訪問),一個揚聲器,告訴您哪裡檢測到煙霧,一個可調節的LED狀態指示燈,也可作為夜燈。

 

您可以在隨播應用中調整每個單元的夜燈亮度。使用滑塊可以在0%到100%亮度之間進行選擇。從臥室可以看到我的單位,我更喜歡在完全黑暗的環境中睡覺,但這個功能可以用來幫助夜晚照亮黑暗區域,或者在兒童房間用作夜燈。在我的測試中,Onelink的夜燈並沒有在Home應用程序中單獨出現,儘管其他HomeKit配件(如插頭)可以將其拉下來。

onelink-homekit-3

總的來說,Onelink並不是展示HomeKit可以做什麼的最激動人心的方式,但它比大多數人更智能的煙霧報警器,它作為HomeKit觸發器的能力可以帶來真正的世界利益。即使沒有HomeKit支持,Onelink也非常有用,這要歸功於遠程警報,簡單的月度測試以及從移動應用程序中解除警報。我看過一些關於虛假警報和警報的報告,不能在網上解僱,但在測試中我沒有遇到過這些問題。

Leave A Reply

Your email address will not be published.