The niche technology website

歐洲的Apple商店為Code Week提供免費的程式編碼

0

歐盟代碼週將於10月6日至21日舉行,在活動期間,Apple將提供2,000多個免費程式編碼 ,每天至少在歐洲的每個Apple商店進行一次免費會議。與之前的Apple今日活動一樣,這些會議對所有客戶開放,Apple表示它們旨在幫助所有年齡和技能水平的人學習程式編碼。

會議內容包括“如何:開始學習程式編碼”,“教師星期二:應用程式設計和編碼基礎知識”和“兒童時刻:Sphero迷宮挑戰”。

蒂姆·庫克蘋果公司首席執行官說:「程式編碼是一項重要的技能,讓所有年齡段的人創造並與世界分享他們的想法的機會。 “蘋果長期以來一直認為編碼是未來的語言,我們已經創造了一系列工具,使每個人都能玩得開心。我們很高興為歐盟代碼週在Apple商店舉辦數千場會議,迫不及待地想與歐洲的年輕人和教育工作者分享我們對程式編碼的熱愛。“

此外,整個歐洲的學校和程式編碼組織將能夠通過Apple的Everyone Can Code課程以及為歐盟代碼週創建的新程式編碼挑戰提供他們自己的Swift研討會。一個Swift Playgrounds應用挑戰是“令人難以置信的代碼機”,專為入門級編碼器而設計。

在宣布參加歐盟代碼週的新聞稿中,Apple在Swift編碼語言和今天的Apple編碼會議上吹捧了幾個里程碑。據該公司稱,過去一年中,超過75,000名與會者參加了歐洲Apple商店的14,000多個編碼會議。蘋果還表示,歐洲目前有150萬個就業機會歸功於該公司的iOS應用程序經濟。

感興趣的歐洲用戶可以在Code Week網站和Apple.com上找到本地編碼會話。

標籤: 歐洲

Leave A Reply

Your email address will not be published.