The niche technology website

Apple的AirPods在大部份歐洲國家出現缺貨

0

AirPods在歐洲的許多Apple零售店以及Apple在這些國家的在線商店中銷售一空並且無法購買。

目前還不清楚AirPods何時缺貨,但在包括英國,愛爾蘭,德國,法國,捷克共和國,丹麥,西班牙,意大利,盧森堡,荷蘭,挪威,葡萄牙,波蘭在內的國家/地區均未列出耳機,芬蘭,瑞典等。

AirPods繼續可以在北美,南美和亞太地區的其他國家購買,其短缺問題主要在歐洲。

暫時沒有任何關於為什麼AirPods在許多歐洲國家突然缺貨的消息,但聽到一位零售消息人士表示,法國Apple Stores在最近的一批貨中售罄,正在等待新版本的補貨,這可能是下一代AirPods 。

鑑於AirPods僅在歐洲缺貨,可能會有另一種與關稅或貨幣調整相關的理由解釋,因此短缺並不是即將升級的明顯跡象。

據傳蘋果公司正在開發第二代AirPods,其改進的無線芯片將可以使用“Hey Siri”功能,減輕了通過雙擊耳機激活Siri的需求。

這些更新的AirPods還可能包括一個無線充電盒,可以讓他們使用繼續開發的AirPower充電墊,但是這些傳聞中的AirPods(或AirPower充電墊)暫時也未清楚何時會公開發售。

最新更新:AirPods在許多歐洲國家的Apple在線商店將再次回復供應,零售點將於10月19日星期五可以再次購買AirPods耳機。

Leave A Reply

Your email address will not be published.