The niche technology website

Apple已邀請媒體參加10月30日在紐約舉行的活動

0

蘋果公司今天發出媒體邀請,參加將於10月30日星期二在紐約市布魯克林音樂學院霍華德吉爾曼歌劇院舉行的第二屆2018年大型活動。

蘋果10月份的活動將關注9月份以iPhone為中心的活動,將於美國東部時間上午10點開始。

Apple向發送給媒體成員的邀請發送了多個不同的Apple徽標設計,所有這些都標有“還有更多內容”。

圖片來自Todd Haselton

我們仍在等待2018年底之前的多次產品更新,包括幾款Mac機型和iPad Pro的更新,這些都可能會在活動中首次亮相。

圖片來自 Lance Ulanoff

2018年iPad Pro型號預計採用iPhone X風格設計,沒有Home鍵,超薄邊框和TrueDepth相機系統,可以使Face ID用於生物識別身份驗證。

圖片來自 Joanna Stern

由於OLED顯示器價格昂貴,預計iPad Pro將繼續使用LCD而不是OLED,有傳聞稱它可能採用USB-C端口而不是Lightning端口,並且可能會消除耳機插孔。

2018年由ÁlvaroPabesio設計的iPad Pro模型
 

除了新的iPad Pro型號,我們還期待最新MacBook系列。據說更新的12英寸MacBook正在開發中,根據傳言,Apple開發了一款帶有Retina顯示屏的低成本筆記本電腦,可以定位為更新的MacBook Air。

Mac mini預計將在2014年以來首次進行更新。我們對Mac mini更新的預期訊息不多,但內部升級和處理器速度更快是肯定的。

在這個以iPad和Mac為重點的活動中,我們還可以聽到更多關於Apple正在為2019年首次亮相的模塊化Mac Pro的消息。

Apple的2018年主題演講將於美國東部時間上午10點開始。 Apple通常在其網站和Apple TV上直播該活動。

Leave A Reply

Your email address will not be published.