The niche technology website

Apple將iOS 12.1的第五個測試版給開發人員

0

蘋果公司今天推出了即將推出的iOS 12.1更新版本的第五個測試版本,在發佈第四個測試版後一周,以及發布iOS 12(iOS軟件的一個主要新版本)後一個多月。

註冊開發人員可以從開發人員中心安裝適當的配置文件後,從Apple的開發人員中心下載新的iOS 12.1 beta版或無線版。

iOS 12 .1包含Apple承諾將推出iPhone XS和XS Max的幾項新功能。該測試版引入了對eSIM的支持,eSIM是一種數碼SIM卡,可讓您從運營商處激活蜂窩計劃,而無需使用實體SIM卡。

運營商需要實施對eSIM的支持,這可能發生在iOS 12.1發佈之後。在美國,AT&T,Verizon和T-Mobile將支持eSIM。

iOS 12 .1更新帶來了全新的實時淺景深控制功能,可讓您在拍攝之前調整肖像模式照片的景深。目前,在iOS 12中,深度控制僅適用於捕穫後編輯。

如果在拍攝照片時點擊屏幕頂部的“F”圖標,則使用“深度控制”調整圖像中的背景模糊量。

除了這些iPhone XS和XS Max功能外,iOS 12.1還重新引入了在Beta測試期間從iOS 12中刪除的Group FaceTime功能。 Group FaceTime出現在許多早期測試版中,但最終被刪除,因為Apple需要更多時間來測試它。

Group FaceTime旨在讓iPhone和Mac用戶一次最多可與32位參與者進行視頻和音頻聊天,其中包括新的相機效果功能。

該更新還為iPhone和iPad添加了70多種新表情符號,其中包括紅頭髮,白髮,捲髮,冷臉,派對臉,帶心的臉,芒果,袋鼠,孔雀,龍蝦,蛋糕等等。 。

至於錯誤修復,iOS 12.1解決了一個充電問題,可能導致運行iOS 12的iPhone和iPad型號在屏幕關閉時連接到Lightning線纜時無法充電,它修復了導致iPhone XS和XS Max的錯誤模型更喜歡2.4GHz WiFi網絡到5GHz網絡,導致感知WiFi速度較慢。這兩個錯誤也已在iOS 12.0.1更新中得到解決。

Leave A Reply

Your email address will not be published.