The niche technology website

Apple iPhone XR 特點介紹

0

iPhone XR的評測在周五發佈前的今天早上發表,在Apple的新聞稿中,Apple強調了幾位媒體成員的評論,他們能夠有多一些時間使用新的iPhone。

Apple共享來自網站的關鍵段落,包括Digital Trends,Daring Fireball,Tom’s Guide,Mashable,Engadget,The Verge,TechCrunch,CNN,Best Products,Techradar等。

例如,Mashable將iPhone XR稱為“iPhone的金發女郎”,具有大屏幕尺寸,實惠的價格標籤,“夢幻般的”相機,以及A12 Bionic芯片形式的面向未來的電源。

Daring Fireball表示,iPhone XR是蘋果有史以來最好的“以美元計價”,而TechCrunch則將該設備與“一塊精心製作的珠寶”進行了比較,其中“深度和閃光”是其他iPhone無法比擬的。

美國有線電視新聞網讚揚了相機能夠捕捉的令人印象深刻的肖像模式鏡頭,蘋果公司為使液晶圓角與設備的角落相匹配所做的工作,以及Digital Trends 稱iPhone XR為“超值”。

Apple專注於分享iPhone XR評論的特式賣點,但在大多數情況下,由於iPhone XR的實惠價格和高端組件,評論是正面的。

XR和XS之間最大的區別在於OLED顯示屏上的LCD顯示屏,評測人員認為iPhone XR的顯示屏是最好的LCD顯示屏之一,雖然不如OLED,但只要你有,它就不會引人注目去把兩個iPhone比較。

Apple的完整評論選項清單可以在Apple Newsroom共享的文章中看到,而其他評論可以在我們自己的評論綜述中找到。

第一批iPhone XR預購將於10月26日星期五開始,這是蘋果最新旗艦設備的發佈日期。

Leave A Reply

Your email address will not be published.