The niche technology website

Apple重點介紹人像模式中的景深設定

0

Apple今天突別顯示了一系列使用iPhone XS的人像模式和景深控制功能拍攝的照片,並在Apple Newsroom文章中共享圖像。

Apple專注於在包括Twitter和Instagram在內的社交網絡上分享來自世界各地用戶的圖像。為了找到圖像,Apple使用了#ShotoniPhone 的標籤。

所有照片都使用了人像模式和新的深度控制功能,這是iPhone XS,XS Max和XR獨有的。

人像模式設計用於在前景中捕捉主體時模糊背景,而深度控制允許您調整照片中的模糊量以獲得自定義外觀。

在iPhone XS上,具有深度控制的肖像模式圖像可以包含任何主題,包括寵物,鮮花,食物等,因為有兩個攝像頭可以從中提取深度信息。

但是,在iPhone XR上,值得特別注意的是,人像模式必須包含人物主體,因為除非可以檢測到臉部,否則該功能就不能使用。

Apple認為值得分享的全系列照片都可以在Apple Newsroom的文章中找到。

Leave A Reply

Your email address will not be published.