The niche technology website

iFixit為iPhone XR全新拆解

0

今天推出的Apple新款平價旗艦智能手機iPhone XR,iFixit選擇了這款新手機,在該網站中拆解,其實旨在讓我們一窺Apple硬件。

Creative Electron提供的X射線可以看到完全組裝的iPhone內部,顯示每個組件的位置。

打開iPhone XR類似於打開iPhone X,Apple使用可以讓iFixit工具繞過的標準pentalobe螺絲。 iFixit令人驚訝地說,螺絲與iPhone XR的顏色不匹配,與iPhone XS相比,SIM插槽更低。

實際上,iPhone XR中的SIM托盤是一體化的,這是iPhone的第一個。 iFixit表示,這將允許更換死SIM卡的速度更快,並且在更換邏輯板時可以降低成本。

iFixit表示,鑑於打開XR和XS來看,iPhone XS從哪裡獲得額外的IP-68防水性我們並不完全了解清楚。

據iFixit稱,iPhone XR的內部看起來像是iPhone 8和iPhone X之間的交叉,帶有長方形電池和邏輯板。

iPhone XR的電池容量為11.16 Wh,比iPhone XS的10.13 Wh電池大,但小於iPhone XS Max的12.08 Wh電池。儘管電池尺寸較小,但iPhone XR可以從Apple的三款新iPhone中獲得最佳電池續航時間。有一個附帶的Taptic Engine,提供可用於代替3D Touch的Haptic Touch反饋,以及單鏡頭後置攝像頭模塊。

不出所料,TrueDepth相機系統與iPhone X和XS中的TrueDepth相機系統完全相同。

XR配備的液晶顯示屏比iPhone XS中的AMOLED顯示屏大0.3英寸,而且它也更厚更重,因為它需要背光。根據iFixit,更大的顯示器是Lightning連接器離軸的原因。

與iPhone XS和XS Max一樣,iPhone XR採用銅質無線充電線圈,由於產生的熱量較少,因此可以實現更快的無線充電速度。


iFixit為iPhone XR提供了6個整體可修復性分數。該網站稱,破損的顯示屏可以很容易地用最少的硬件移除來替換,但Pentalobe螺絲和防水使事情變得複雜。

Leave A Reply

Your email address will not be published.