The niche technology website

Apple Pay與競爭對手提供不同的支付平台

0

Bloomberg本週發表了一份新報告強調了Apple正在努力推動採用Apple Pay,由於Apple Pay Cash的推出,以及越來越多的支持手機支付的零售商,Apple Pay今年獲得了更多的關注。錢包。雖然它仍然難以超越競爭對手的移動錢包,但分析師Gene Munster認為,Apple的真正優勢在於它是唯一一款為移動應用,桌面,點對點和商店提供支付選項的數碼錢包。

根據Gene Munster的說法,Apple Pay Cash於2017年12月推出“對於Apple Pay生態系統來說是一個很大的缺失”,並導致該公司在2018年的競爭中「損失了很多」。

總體而言,Crone Consulting CEO Richard Crone認為到今年年底,60%的美國商家將在其商店中使用Apple Pay-ready設備,這比四年前Apple Pay推出時的三個百分點有所增加。 Apple Pay已經在英國取得了令人矚目的增長,因為那些商家“已經接受了非接觸式支付,消費者已經在使用非接觸式卡。

多位分析師認為,蘋果在移動支付領域的最大機遇是提高Apple Pay對電子商務網站的接受程度,並加強Apple Pay Cash的功能。根據Crone Consulting的數據分析,使用Apple Pay的在線移動應用程序交易數量“比零售商店內的交易”增長得快得多。在這一領域,Apple Pay被數十萬個網站使用,並被全球100強電子商務應用程序中的85個所接受。 Falcon Point Capital高級董事總經理邁克爾·馬奧尼也十分同意:

邁克爾·馬奧尼說:「當它開始時,你會點擊並實際購買。移動商務的整個世界已經轉移到手機上,然後再運送給你。我的孩子甚至都不想去商店。 Apple Pay隨著購買的行為變化而改變。“

根據Loup Ventures的數據,截至8月份估計,全球有31%的iPhone用戶在去年以某種方式使用過Apple Pay,而一年前這一比例為25%。關於每月至少進行兩筆交易的活躍用戶總數,Crone Consulting估計蘋果在美國擁有3200萬用戶,而全球用戶總數約為2.52億。就美國用戶而言,PayPal擁有最多2.5億用戶,而Walmart Pay僅低於Apple Pay,擁有3100萬用戶。

根據消費者報告的評論,Apple Pay Cash是市場上收視率最高的點對點支付平台。該服務擊敗了Zelle,Square Cash,Venmo和Facebook Messenger P2P支付,這主要歸功於Apple更強大的隱私和安全措施。明斯特指出,蘋果P2P平台的發展令新客戶相信他們而將銀行加入Apple Pay(這是P2P iMessage支付所必需的),其中許多最終將他們的信用卡和提款卡添加到錢包中以便啟用主要的NFC Apple Pay的功能。

蘋果還在不斷將手機錢包擴展到新的國家,本週Apple Pay將在比利時推出。總部位於比利時的報紙De Tijd報導稱,有幾家消息人士認為Apple Pay將於11月初推出 – 明天11月1日 – 主要銀行BNP Paribas Fortis將支援。接下來,據說Apple Pay即將推廣到沙特阿拉伯。

Leave A Reply

Your email address will not be published.